Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Zend Guard Dreamhost y Xajax

Estas en el tema de Problema con Zend Guard Dreamhost y Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal amigos de nuevo con problemas resulta que tengo un porta el cual fue hecho en php y xajax lo ofusque con Zend Guard ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 17:00
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Zend Guard Dreamhost y Xajax

Que tal amigos de nuevo con problemas resulta que tengo un porta el cual fue hecho en php y xajax lo ofusque con Zend Guard y en mi antiguo servidor en el que estoy actualmente todo funciona perfecto pero pasando todos los archivos a dreamhost funciona pero a la hora de ejecutar alguna funcion por medio de Xajax salta el siguiente error The Registered Function xxxx Could Not Be Found donde xxxx es el nombre de la funcion, pero en mi viejo servidor si funciona correctamente pense que era mi sitio entonces codifique los ejemplos que vienen en el paquete de xajax y los monte al servidor de Dreamhost vaya sorpresa la mia cuando me aparecio el mismo error los monte a mi viejo servidor y funciono perfectamente que sera lo que sucede si los 2 tienen las mismas versiones de todo cual sera el problema aca adjunto el ej codificado y no codificado por si a alguien le ha sucedido algo similar y me pueda ayudar, o sera que hay que re instalar el zend optimizer en dreamhost alguna ayuda????

Enlaces:
http://rapidshare.com/files/162578220/SinCodificar.rar <--- Sin Codificar
http://rapidshare.com/files/162578153/Codificado.rar <--- Codificado


Gracias, cualquier aporte puede ser de gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Zend Guard Dreamhost y Xajax

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:28
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Zend Guard Dreamhost y Xajax

Hola estuve revisando y apesar de que dreamhost usa Zend Optimizer 3.3 si se ofusca el codigo fuente para la version 3 en adelante no funciona pero si se ofusca para la version 2.6 en adelante si funciona. Algo extrano pero no se realmente como demostrarles a los de soporte esto para que tomen medidas y lo corrijan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.