Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema conexion bd

Estas en el tema de problema conexion bd en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días: Funciona bien hasta la petición de conexión. Podeis decirme porqué se para el script a la hora de conectar? Gracias y un saludo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema conexion bd

Buenos días:
Funciona bien hasta la petición de conexión.
Podeis decirme porqué se para el script a la hora de conectar?
Gracias y un saludo

Código PHP:
function validar_pais($usuario){
   
$respuesta = new xajaxResponse();
   if (
strlen($nombre_pais)<2) {
      
$error"Debes escribir al menos dos letras del campo usuario.";

   }else{
   
mysql_select_db($database_remota$remota);
$query_valida "SELECT * FROM users WHERE usuario = '$usuario";
$valida mysql_query($query_valida$remota) or die(mysql_error());
$row_valida mysql_fetch_assoc($valida);
$totalRows_valida mysql_num_rows($valida);

   
      if (
$totalRows_valida==0){
  
         
$error "No he encontrado usuasrios con ese nombre";
      }else{
         
$error "<i>Se encontraron    posibles usuarios.</i>";
         
$error .= '<div style="margin:3px;">';
        
      }
   }
   
$mensaje '<div style="border: 2px solid #0000cc; font-size: 8pt; padding:5px; margin-top:10px; width: 300px;">' $error '</div>';
   
   
$respuesta->assign("mensaje","innerHTML",$mensaje);
   return 
$respuesta;
}



//registramos funciones
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION,"validar_usuasrio");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:11
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema conexion bd

De donde sacas los valores $database_remota y $remota ???

Si tu respuesta es que la tienes definida de forma global o en un archivo que incluyes al inicio, te digo que no sirve. No preguntes por qué, pero no sirve.

te recomiendo que incluyas en cada funcion un archivo con las variables globales que deseas ocupar y asi andará todo bien.

epero te sirva mi respuesta.
Q estes bien.

Última edición por GatorV; 01/04/2009 a las 10:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.