Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema... corre en Ie pero no en Firefox

Estas en el tema de Problema... corre en Ie pero no en Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... Resulta que tengo un boton como cualquiera en mi forma de registro en mi web page... pero que no esta funcionando si entro desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 23:49
Avatar de mlorena  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema... corre en Ie pero no en Firefox

Hola...

Resulta que tengo un boton como cualquiera en mi forma de registro en mi web page... pero que no esta funcionando si entro desde Firefox y en IE si lo ejecuta.

Lo que hago es un Onclick = registra() estoy utilizando ajax y php para validar mi formulario y enviar los datos a BD (MySQL).

Mi formulario esta en su respectivo form y en action es donde le indico a que pagina irse... (action = "../pagina/index.php")

A alguien le ha pasado esto y lo pudo solucionar?? porque ni modo que solo usando IE se puedan dar de alta a mi pagina!!

Saludos y gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 01:00
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Problema... corre en Ie pero no en Firefox

Si postearas tu codigo seria mas facil para quienes ayudamos en el foro poder entender mejor y encontrar el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:15
Avatar de mlorena  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema... corre en Ie pero no en Firefox

Hola.. tienes razon..

Este es el boton, ahi mando llamar registro.

Código:
<input name="registrar" type="button" id="botones" class="botones" onClick="registro()" value="Registrar">
registro() es una funcion que esta en un archivo js llamado registro

Código:
		var XmlHttpRequest_Object = false; 
		
		if (window.XMLHttpRequest) 
		{
			XmlHttpRequest_Object = new XMLHttpRequest();
		} 
		else if (window.ActiveXObject) 
		{
			XmlHttpRequest_Object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}
		
		function registro()
		{
			if(aprendeLore('0fvalida'))
			{
				var dataSource = "../Ajax_func/Registro.php";
				if(XmlHttpRequest_Object)
				{	
					XmlHttpRequest_Object.open("POST",dataSource, true);
					XmlHttpRequest_Object.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
					XmlHttpRequest_Object.onreadystatechange = function()
					{
						if( XmlHttpRequest_Object.readyState == 4 && XmlHttpRequest_Object.status == 200)
						{				
							var id = XmlHttpRequest_Object.responseText;
							if( id = "Done")
							{
								document.fvalida.submit();
							}
						}
					}//End of function
					XmlHttpRequest_Object.send( todo los campos que necesito);
				}//End of if validate null object			
			}
		}
Y por medio de AJAX (archivo Registro.php, si todo se llama registro jeje) tengo:

Código:
<?php
	session_start();
	session_cache_limiter('nocache, private');
	include("../TestCorreo.php");
	require_once("../admon/beans/DatabaseConnection.php");	
	$saludo = "Bienvenido!!! ";
	$nom 			= $_POST["nom"];
	$apepa 			= $_POST["apepa"];
	$apema 			= $_POST["apema"];
	$user 			= $_POST["user"];
	$direc 			= $_POST["dir"];
	$ciudad 		= $_POST["ciu"];
	$pais 			= $_POST["pais"];
	$postal 		= $_POST["cp"];	
	$dia 			= $_POST["dia"];	
	$mes 			= $_POST["mes"];	
	$anio 			= $_POST["anio"];	
	$correo 		= $_POST["mail"];	
	$civil 			= $_POST["civil"];	
	$preparacion 	= $_POST["preparacion"];	
	$ingreso 		= $_POST["ingreso"];	
	$peso 			= $_POST["peso"];	
	$altura			= $_POST["altura"];
	$demi 			= $_POST["demi"];	
	$genero 		= $_POST["genero"];	
	$zodiaco		= $_POST["zodiaco"];
	if($genero == "true")
	{
		$genero = "Mujer";
		$saludo = "Bienvenida!!! ";
	}
	else
	{
		$genero = "Hombre";
	}	
	$busco 			= $_POST["busco"];	
	if($busco == "true")
	{
		$busco = "Mujer";
	}
	else
	{
		$busco = "Hombre";
	}
	$deseo 			= $_POST["deseo"];	
	if($deseo == "1")
	{
		$deseo = "A";
	}
	else
	{
		$deseo = "B";
	}
  	$password = substr(eregi_replace("[^A-Z0-9]", "", md5(time())),0,7); //password
	$encryp = md5($password);//Encriptado
	try
	{
		$obj = new DatabaseConnection();
		$lnk = $obj->getConnection();
		if(!is_null($lnk))
		{
			$_SESSION['user'] = $user;
			$_SESSION['nombre'] = $row['Us_Nombre'];
			$query = "insert into soy_usuario ( Todos los campos que ocupo) values(Todas las variables con el valor que ocupo en tales campos);";
			$result = $lnk->query($query);
			if($result)
			{
				$html = '<html> <head> <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1 />
<title>Untitled Document</title> 
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body>
<p align=right>&nbsp;</p>
<table width=760px align=center>
<tr>
<td>
<table width=760px border=0 align=center>
  <tr>
    <td><div align=right style=color:#BF003F; font-size:24px; font-family:Lucida Sans>soy<span style=color:#F60>cupido</span><span class="style2">.com</span></div></td>
  </tr>
</table>
<table width=760px border=1 align=center bordercolor=#FFFFFF>
  <tr>
    <td><p align=justify>&nbsp;</p>
      <blockquote>
        <p align=justify style=font-family:Trebuchet MS; color:##003366 >Hemos recibido tu solicitud de ingreso, por lo que ahora te enviamos tu usuario y password para que puedas accesar.</p>
        <p align=justify style=font-family:Trebuchet MS; color:##003366>Tu usuario es: '.$user.'</p>
        <p align=justify style=font-family:Trebuchet MS; color:##003366>Tu password es: '.$password.'</p>
        <p align=justify style=font-family:Trebuchet MS; color:##003366>Cuando ingreses puedes cambiar el password por uno de tu agrado, &iquest;En donde?   Entra a <em>Modificar Mi Perfil</em> y ah&iacute; podras hacerlo. </p>
        <p align=center style=font-family:Trebuchet MS; color:#BF003F>Atte:</p>
        <p align=center style=font-family:Trebuchet MS; color:#BF003F>Administraci&oacute;n </p>
      </blockquote>      
	  </td>
  </tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>';
				enviar_correo('[email protected]', $correo, $saludo. $nom, $html);
				echo('ne');
			}
			//mysqli_close($lnk);
		}
		else
		{
			throw new Exception ('Problemas con conexion',3);
			//echo('Conexion Nula');
		}
	}
	catch(Exception $E)
	{
		echo($E->getMessage());
	}

?>
Ya vi, que si es un boton simple que me liga a otra pagina no hay problema... el problema es cuando corre una funcion como en ingresar o cuando actualizo datos, das click y no hace nadita en firefox...
alguna idea??

gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 01:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema... corre en Ie pero no en Firefox

Movido al foro de AJAX desde JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 20:03
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problema... corre en Ie pero no en Firefox

estimado instala el complemento firebug de mozilla firefox con ese puedes rutear donde esta el problema...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 08:27
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema... corre en Ie pero no en Firefox

loading............

Código PHP:
var id XmlHttpRequest_Object.responseText;
                            if( 
id "Done")
                            {
                                
document.fvalida.submit();
                            } 
no accedas directamente al elemento, llamalo por su ID o NOMBRE.

document.getElementById("elIDdeTuForm").submit();



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.