Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Estas en el tema de Problema Craftmap (Mapa Interactivo) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy creando un mapa interactivo y he decido usar Craftmap (http://www.jscraft.net/plugins/craftmap.html) El funcionamiento es sencillo Código HTML: <title> Mapa España </title> <link href= "css/default.css" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Buenas, estoy creando un mapa interactivo y he decido usar Craftmap

(http://www.jscraft.net/plugins/craftmap.html)

El funcionamiento es sencillo


Código HTML:
<title>Mapa España</title>
<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/demo1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/craftmap.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/init.js" type="text/javascript"></script>


</head>

<body>
	
	<div id="content">
	  <div class="relative">
			<div class="demo1">
				<img src="Mapa_esp.png" usemap="#Map" class="imgMap" />
<map name="Map" id="Map"><area shape="circle" coords="962,409,9" href="#" alt="" /></map>
				<div class="marker" id="castellon" data-coords="1080,465,558,255">
					<h3>Castellón</h3>
					Ficha de Castellón<p>
					<a href="castellon.html">Ver Ficha</a>
				</div>
				
		</div>


			<div class="controls">
				<a href="#" rel="castellon">Castellon</a>	
			</div>

	  </div>
	</div>
	
</body>
</html> 
Nos quedamos con...

Código HTML:
<div class="controls">
<a href="#" rel="castellon">Castellon</a>	
</div> 
Es un Div, con un boton que cuando pulsas te lleva al id=castellon, el mapa se situa en ese punto y abre un cuadro de información.

Lo que yo quiero conseguir es que mediante un enlace que este en otra pagina vaya a ese punto y se abra.

Alguna solución?

he probado por ejemplo

Código HTML:
<A HREF="mapa.html#castellon">Visita castellon</A> 
pero no funciona..

quizá usando jquery que haga click sobre ese botón? no tengo ni idea la verdad.. alguna funcion como

Código HTML:
<script>
$(document).ready(function (){
    window.location=$("#castellon").get(0).href;
});

</script> 
Pero no hay manera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 01:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

He probado con esto.. pero sigue sin funcionar..

Código HTML:
<script>
addLoadEvent(function(){
mostrarcastellon(document.getElementById('castellon'));
});
</script> 
Alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

He subido los archivos a mi host por si alguien me puede ayudar

[URL="http://www.mrroboto.es/map/mapa_2.zip"]Descargar Ejemplo[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Me descargo el ejemplo y lo miro , cuando dices "mediante un enlace que este en otra pagina" te refieres a otra pagina dentro del mismo sitio ?? o un enlace en otra web ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Me refiero a un enlace en otro documento html..

He probado con las anclas #
Con name y id..

No se si se podrá hacer la verdad..

Como debe funcionar es en un html hay unos textos, y hablan por ejemplo de madrid, madrid es un vinculo que cuando lo pulso me lleva al mapa a Madrid.

Estoy buscando otros mapas o incluso hacerlo desde cero, ir a un punto en una imagen.. pero no hay nada al respecto como yo quiero..

Un Saludo y Muchas Gracias por contestar! He posteado aquí y en un par de sitios en Ingles y no he obtenido ni un "No se puede hacer" :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Takehiko yo diría q tu solucion pasa por php en la pagina donde quieres linkar tendrías q crear un form para pasarle a la pagina principal los datos por post o de lo contrario usar get, y en la página principal llamar a tu función javascript dependiendo del parámetro que recibas, no se si lo pillas , pero yo diría q es lo mas sencillo, bueno comenta algo, saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Creo que lo he entendido, he probado a llamar a la funcion javascript directamente sin pasar por php (Ya que estoy algo verde en ese tema) solo por probar, pero no me funciono..

Buscaré alguna otra solución!! Y buscaré más sobre el tema que me comentas, Muchas Gracias!!!!!!!

Última edición por Takehiko; 04/04/2012 a las 10:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Si no lo consigues si quieres te lo implemento pero me parece q es casi obligado usar php, lo hago en un momento y te lo subo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

Cita:
Iniciado por javislim Ver Mensaje
Si no lo consigues si quieres te lo implemento pero me parece q es casi obligado usar php, lo hago en un momento y te lo subo.
Buff el problema viene que si es mediante php no habia caido los archivos los tengo que poner en local, vamos que el mapa va a ir en un CD....

He probado con esto en el fichero mapa.html

Código:
<script>
$(document).ready(function(){
    $('#imagen').trigger('click');
});
</script>
y he modificado el controls...

Código:
<div class="controls">
<a id="imagen" href="#" rel="castellon">Castellon</a>
</div>
Ahora cuando abro el archivo mapa.html se abre directamente Castellón..

Igual va por ahí el tema
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Craftmap (Mapa Interactivo)

He encontrado http://www.forosdelweb.com/f127/funcion-accordion-jquery-abra-desplegado-898981/

en el último post, se comenta como mediante un enlace.html?0 puedo llamar a las distintas funciones.. pero no consigo aplicarlo..

Ahora cuando abro el html se abre Castellón, si agrego mas, pues se abren en ese orden..

Solo quiero que al pulsar sobre el enlace ejecute una función u otra..

Etiquetas: funcion, html, jquery, js, mapa, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.