Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema cuando utilizo xajax !

Estas en el tema de Problema cuando utilizo xajax ! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola mi problema es que en un archivo php que genera un html y lo muestra ... tengo registradas 3 funciones xajax ... todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema cuando utilizo xajax !

Hola mi problema es que en un archivo php que genera un html y lo muestra ... tengo registradas 3 funciones xajax ... todo funciona muy bien recien cargada la pagina ..pero si ejecuto alguna funcion que, simplemente hace una peticion a mysql y debuelve una capa con el resultaado de la consulta, todas las funciondes deja de funcionar ...

Siempre es igual, ejecuto cualquiera y funcionna OK recien cargada la pagina, pero una vez ejecutada la que sea las demas dejan de funcionar,

Tambien deja de funcionar todo si por ejemplo ejecuto un thckbox de jquery y justo despue sde eso deja de funcionar todo otra vez .. :S

Cuando miro con el FireBug la peticion xajax veo que me responde esto



* Invalid function request received; no request processor found with this name. *

A ver si pueden ayudarme porfavor !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cuando utilizo xajax !

Solucionado !! Jquery Thickbox hace petar xajax ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:18
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema cuando utilizo xajax !

usa mootools
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.