Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema ejecutando mas de 1 funcion al mismo tiempo

Estas en el tema de Problema ejecutando mas de 1 funcion al mismo tiempo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo problemas cuando quiero ejecutar mas de una funcion que usa ajax al mismo tiempo. Lo que tengo que hacer es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenas Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema ejecutando mas de 1 funcion al mismo tiempo

Buenas, estoy teniendo problemas cuando quiero ejecutar mas de una funcion que usa ajax al mismo tiempo.
Lo que tengo que hacer es que cuando se hace click sobre un href se ejecuten 2 funciones distintas..lo que me pasa es que la primera no hace nada solo se ejecuta la segunda. Si pongo un alert en el medio de las 2 funciones que interrumpe la ejecucion hasta que le doy click me ejecuta las 2 sin problemas.

Este es el codigo que estoy ejecutando, esta dentro de un a href
javascript:CrearMensaje(\'NuevoMensaje\');mostrart xPara(\'txPara\');


Alguien sabe como puedo solucionar esto??
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
si lo haces asi

javascript:CrearMensaje('NuevoMensaje');xPara('txP ara');

o

javascript:CrearMensaje('NuevoMensaje')|| xPara('txPara');
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 00:37
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Las formas que dice vicman funcionan y tambien esta:
Código HTML:
 javascript:CrearMensaje('NuevoMensaje') , xPara('txP ara');
No es necesario q pongas \
Asi que tienes variedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.