Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al ejecutar funciones js en ajax

Estas en el tema de Problema al ejecutar funciones js en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy trabajando con una página de fotos y para manipular las fotos abro un popup, donde me sale un mosaico, allí añado y borro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema al ejecutar funciones js en ajax

Hola estoy trabajando con una página de fotos y para manipular las fotos abro un popup, donde me sale un mosaico, allí añado y borro, todo perfecto, el problema es que mientras estoy trabajando con este popup, el padre se ha de ir refrescando, añadiendo y quitando., según lo vaya modificando en el hijo. He conseguido solo el añadir foto, con la función:

window.opener.location.reload();

Pero para borrar ejecuto ajax, y la página de retorno, que va a parar dentro de un div, no me ejecuta dicha función. ¿Sabéis si se puede solventar?

Saludos y gracias por todo!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al ejecutar funciones js en ajax

No se entiende muy bien la pregunta, pero revisa si esto te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al ejecutar funciones js en ajax

David, no lo he probado pero, parte de ser muy útil creo que si que me irá perfecto, un saludo y gracias!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.