Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema eliminando registro con ajax y php

Estas en el tema de Problema eliminando registro con ajax y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola un saludo a todos!! Tengo un problema que realmente me está quitando el sueño y no se que hacer para repararlo. Tengo una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema eliminando registro con ajax y php

Hola un saludo a todos!!

Tengo un problema que realmente me está quitando el sueño y no se que hacer para repararlo. Tengo una función de ajax que me permite eliminar un registro de una tabla de mi base de datos.

Cuando la función se ejecuta y realiza la llamada asíncrona del ajax SI ME ELIMINA EL REGISTRO CORRECTAMENTE!!! , pero por alguna razón me muestra el alert que tengo situado en el caso del error en lugar del caso de "succes".

Les anexo mi codigo javascript y php:

Código:
function eliminarVacaciones(id)
{	
if(confirm("Si acepta se elminará el regisro de vacaciones y los paciene podrán agendar citas en esas fechas, ¿Desea continuar?")) 
{
$.ajax({
                              type: "POST",
                              url: "../../../controller/EliminarVacaciones.php",
							  data:{idVacaciones:id},
                              //dataType: "html",
							  success: function()
							  {alert("Periodo de vacaciones eliminado exitósamente");},
                              error: function()
							  {alert("Ha ocurrido algún error en el servidor, pongase en contacto con el administrador del sistema si persiste el problema");}
                         
	  });
}							  
}
Código PHP:
<?php 
include("../includes/conexion.php"); 
include(
"../includes/metodosGenerales.php"); 
$id_vacaciones=$_POST["idVacaciones"]; 
$sql="DELETE FROM vacaciones_doctor WHERE id_vacaciones='$id_vacaciones'";  
$conexion=abrirBD(); 
mysql_query($sql,$conexion); 
cerrar($conexion); 
?>
Alguien tiene alguna idea de cual es mi error??, Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema eliminando registro con ajax y php

Una posible solución, si ves que te está haciendo las cosas bien pero no te pasa por el success a pesar que te lo está enviando es depurar un poco el código, ver que valores te están llegando al php usa un var_dump($_POST["idVacaciones"];); luego tambíen miraría las comas que has puesto que me parecen raro que haya tantas y por último me fijaría en cualquier otro ejemplo de envío de datos por ajax como:
https://codigovector.wordpress.com/2...atos-con-ajax/
http://uno-de-piera.com/pasando-vari...ajax-y-jquery/
Toma de ejemplo el primer link, hazlo y prueba a pasarle tu variable id a ver si así funciona.

Etiquetas: ajax, html, javascript, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.