Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Eliminar con Ajax, no actualiza Select

Estas en el tema de Problema Eliminar con Ajax, no actualiza Select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que mas, hace rato no posteaba. Tengo un problema cuando trato de eliminar un registro de una lista con Ajax. En un select dinamicamente muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Eliminar con Ajax, no actualiza Select

Que mas, hace rato no posteaba.
Tengo un problema cuando trato de eliminar un registro de una lista con Ajax.
En un select dinamicamente muestro todos los empleados. abajo de este ahi un boton eliminar. ya esta todo el proceso hecho en Ajax. El problema surge que cuando le doy click y despues de confirmar la eliminacion, la lista no me actualiza, sigue mostrando el que elimine, trato de poner en la funcion Ajax que el valor de la lista sea 0, el problema es que me genera error, claro pasa rapido que casi no se ve, pero esta el error, le asigno 0 de la siquiente manera
document.form1.paciente_elim.value = 0; despues del ajax.send(null). No se que sera, les ha pasado? no se por fa si pueden ayudenme

aca esta la funcion en AJAX:

function eliminarHist(){
var valor=document.getElementById("paciente_elim").opt ions[document.getElementById("paciente_elim").selectedI ndex].value;
if(valor==0){
alert("Eliga un Paciente a Eliminar!!")
}else{
var eliminar = confirm("De Verdad Desea Eliminar Este Paciente?")
if ( eliminar ) {
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "Eliminar_Hist_Cli.php?numhistcli="+valor, true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if (ajax.readyState==4) {
document.getElementById('resultado').innerHTML = "";
}
}
ajax.send(null)
alert("Paciente Eliminado!!")
//SI PONGO ACA document.form1.paciente_elim.value = 0; ME DA ERROR

}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
actualizacion

que tal, oye una pregunta, ya revisaste que efectivamente tu codigo si se esta ejecutando correctamente??, me refiero a que si efectivamente el registro se esta eliminando de la bd. otra pregunta has refrescado el browser despues de realizar la eliminacion?? que sucede, se actualiza la lista con los mismos valores o se cargan los valores correctos.

probablemente tu browser este cargando los datos del cache.

checalo y me cuentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.