Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema enlaces

Estas en el tema de Problema enlaces en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, Tengo un problema al adaptar mi pagina creada en HTML y PHP a AJAX, el problema o la duda que tengo es q segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema enlaces

Saludos,

Tengo un problema al adaptar mi pagina creada en HTML y PHP a AJAX, el problema o la duda que tengo es q segun he leido los enlaces deben de tener esta forma:

Código:
<a href="javascript:llamarasincrono('contenidos/index.php', 'contenidos');">Inicio</a>
pero yo los enlaces en mi pagina los tengo asi:

Código:
<a href="index.php?lang=<?php echo $idiomas[$idioma]['abre']; ?>"><img src="imagens/<?php echo $idiomas[$idioma]['inicio'];?>.gif" border="0"></a>
Necesito que al hacer clic le pase el contenido de esas dos variables y nose como hacerlo con AJAX. ¿Como lo podria hacer?


Saludos,
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema enlaces

Revisa las FAQs del foro para que aprendas a usar AJAX, es forzoso que llames a la funcion Javascript por lo que vas a tener que reescribir tus enlaces o crear una función en Javascript que lea todo el DOM y reescriba tus URLs llamando a la función en asincrono.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.