Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema de enmascaramiento del POST

Estas en el tema de problema de enmascaramiento del POST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema: Estoy haciendo un form que hace el submit por medio de ajax usando el método POST. Tengo una función que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema de enmascaramiento del POST

Hola!
Tengo el siguiente problema:
Estoy haciendo un form que hace el submit por medio de ajax usando el método POST.

Tengo una función que va concatenando los campos del formulario y luego son enviados encodeados para post.

El problema que encontré, es que con un debugger como el que uso en firefox, tengo la posibilidad de ver todos los parametros que estoy enviando, por ejemplo: password='no lo quiero mostrar!!!'

Exisite alguna manera de enmascarar los parametros que se pasan por medio de post?, aqui les paso las funciones que uso:

Código PHP:
// esta es la que ejecuta el ajax. 
//document.getElementById('login') es el form 
function validateUser(){
  var 
oXmlHttp=zXmlHttp.createRequest();
  var 
sBody getRequestBody(document.getElementById('login'));
    
oXmlHttp.open('post'document.getElementById('login').actiontrue);
    
oXmlHttp.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
    
oXmlHttp.onreadystatechange=function(){
        if (
oXmlHttp.readyState==4){
            if(
oXmlHttp.status==200){
                                        
//lo que sea
                    
}else{
                
alert("An error occurred while trying to contact the server.");
            }
        }
    };    
oXmlHttp.send(sBody);


//esta forma la cadena de post:
function getRequestBody(oForm){
  var 
aParams = new Array();
  for(var 
i=;oForm.elements.length;i++) {
    var 
sParam encodeURIComponent(oForm.elements[i].name);
    
sParam += "=";
    
sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].value);
    
aParams.push(sParam);
  }
  return 
aParams.join("&");

gracias!!!
__________________
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: problema de enmascaramiento del POST

mira, para evitar que alguien vea tu informacion que viaja por la red, se utiliza una conexion segura, de esta manera tus datos van encriptados y si alguien sniffea no podra leer tu informacion, esto no tiene que ver nada con ajax, son configuraciones en el servidor, ahora bien, si no tienes acceso al server y no quieres que tu info sea lejible (en este caso el passwd) pudiese encriptarla con MD5 por ejemplo con JavaScript, aqui te pongo una page que habla al respecto

http://pajhome.org.uk/crypt/md5/

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: problema de enmascaramiento del POST

loading...............

O bien usar ASSL.

Y se vería.
data = 1022045231x1229049643x-831692040x1992736098x742800685x836971388x93973707x 1312077119x1191129202x-953449639x-150770195x221

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 15:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: problema de enmascaramiento del POST

interesante libreria! gracias por compartir!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.