Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema entre navegadores

Estas en el tema de problema entre navegadores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal soy relativamente nuevo en esto de ajax, quisiera ver si alguien se ha topado con esto tengo este codigo para una peticion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
problema entre navegadores

hola que tal soy relativamente nuevo en esto de ajax, quisiera ver si alguien se ha topado con esto tengo este codigo para una peticion sencilla de ajax, pero solo funciona en IE, no quiere funcionar en firefox, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema entre navegadores

uy olvide el codigo aqui esta

function mostrarMunicipio(str)
{
xmlhttp=GetXmlHttpObject();
if (xmlhttp==null)
{
alert ("Browser does not support HTTP Request");
return;
}
var url="../php/DropDownMunicipio.php";
url=url+"?q="+str;
url=url+"&sid="+Math.random();
xmlhttp.onreadystatechange=stateChanged;
xmlhttp.open("GET",url,true);

divResultado = document.getElementById('divMunicipio');
divResultado.innerHTML= '<img src="../img/a.gif" />';

xmlhttp.send(null);
}

function stateChanged()
{
if (xmlhttp.readyState==4)
{
document.getElementById("divMunicipio").innerHTML= xmlhttp.responseText;
}
}

function GetXmlHttpObject()
{
if (window.XMLHttpRequest)
{
// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
return new XMLHttpRequest();
}
if (window.ActiveXObject)
{
// code for IE6, IE5
return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
return null;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema entre navegadores

No se si sera por esto pero prueba a poner la creacion del activeobject en un else if ya k tal cual esta si existe el ActiveObject es el eultimo k devuelve. No se si sera por eso, de todos modos veo k en tu codigo no creas el objeto para IE viejos. Te paso el codigo k uso yo, pruebalo a ver k tal.
Cita:
if (window.XMLHttpRequest) {
// checks if browser is opera, safari, mozilla, etc.
return new XMLHttpRequest()
}else if (window.ActiveXObject){
// checks if browser is internet explorer
try {
return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}catch (e){
// if old version of internet explorer
try{
return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}catch (e){
}
}
}else {
return false
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema entre navegadores

para qye todo funciona bien, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.