Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al enviar CKEditor

Estas en el tema de Problema al enviar CKEditor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos foreros. Quizas alguno tenga una idea o le paso lo mismo. Estoy enviando un formulario el cual incluye un textarea el cual intervengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:58
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 145
Problema al enviar CKEditor

Hola amigos foreros.

Quizas alguno tenga una idea o le paso lo mismo.

Estoy enviando un formulario el cual incluye un textarea el cual intervengo con ckeditor, hasta aqui todo bien.

Código:
<script type="text/javascript">
$(function()
	{
	// Capturo el envio del formulario con un ID determinado
	$('#ingreso').submit(function()
		{
		$.post($(this).attr("action"), $(this).serialize(), function(data)
			{
			alert(data);
			});
		return false;
		});
	});
</script>
Lo que hago es detener el envio del form para poder enviarlo por $post de jquery, el problema que tengo que al presionar el boton de save del ckeditor no respeta el submit y envia el formulario de todos modos. Si lo pruebo desde un boton que puse para probar en formulario funciona perfecto. El problema que tengo, es que el boton que puse de prueba no debe ir y se debe guardar desde el boton save que incluye el ckeditor (el que tiene icono de disquete).

Alguien sabe como capturar ese evento con jquery? o con javascript en duro tambien me serviria

saludos y gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:17
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema al enviar CKEditor

Que tal Cherivera, lo mas prolijo seria crear un plugin y agregarlo, igualmente algo asi te podria servir para salir del paso:

Código Javascript:
Ver original
  1. var editor = $('.jquery_ckeditor').ckeditorGet();
  2. editor.on('instanceReady', function( e ){
  3.     var save = $(this.container.$).find('.cke_button_save');
  4.     save.attr('onclick', '')
  5.         .click(function(e){
  6.            e.preventDefault();
  7.            //do something
  8.         });
  9. });

Probalo y nos comentas.

Saludos.

Etiquetas: ckeditor, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.