Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al enviar datos de combo dependiente

Estas en el tema de Problema al enviar datos de combo dependiente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos y mis disculpas de antemano si este tema ya existe, lo busque pero no encuentre nada al respecto. El problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al enviar datos de combo dependiente

Hola a todos y mis disculpas de antemano si este tema ya existe, lo busque pero no encuentre nada al respecto.

El problema es el siguiente tengo un combo dependiente usando ajax y todo funciona bien, cargo el contenido del combo dependiente de manera optima, pero cuando quiero enviar los valores solo me recibe NULL, y la consulta no me sirve, esto lo hago para un filtro de reportes, donde obtengo el campo (combo padre), la comparacion (=, !=, LIKE) y el valor del combo dependiente segun el campo que se escogio del combo padre.

Como les dije resulta bien al cargar los valores del combo dependiente pero al enviar los valores solo me recibe null de este los otros valores los recibe bien.

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al enviar datos de combo dependiente

¿Cómo estás cargando los datos? ¿Estás cargando el value de las opciones correctamente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.