Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

Estas en el tema de Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a Todos. Mi problema es el siguiente. Tengo un sitio web, el cual estoy estructurando, pero a la hora de programar, no hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:07
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

Buenas a Todos.

Mi problema es el siguiente. Tengo un sitio web, el cual estoy estructurando, pero a la hora de programar, no hace lo que quiere. En Fin, les explico.

muestra: http://www.informativogalilea.cl/pg

Aqui podrán ver, que hay 3 imagenes, que al hacer clic, se abrira una ventana con la imagen maximizada. Sin embargo, al pie de la pagina, existen links, los cuales abren distintos modulos, dependiendo del enlace. Como la galería, también es llamada como un "modulo", el efecto de maximizado de imagen, no funciona, debido a que ambas son ajax.

Quisiera saber, si existe la manera de llamar a una función ajax dentro de otra, que pueda funcionar en este caso, ya que he buscado info en san google, pero aún asi, no tengo nada que me pueda ayudar.

Saludos a todos, y agradecido por sus aportes.
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:18
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Desacuerdo Respuesta: Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

Buuu.. cero respuestas..

En fin.. seguiré esperando por un alma caritativa que me pueda ayudar.


Saludos
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:14
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

El enlace que pusiste tarda horas en cargar y los enlaces que hay abajo no parece que hagan nada.

¿Podrías explicar un poco mejor el problema o ponerlo para que lo podamos ver?

Última edición por venkman; 21/10/2008 a las 15:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 06:44
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

a ver, si me es posible explicarme bien en palabras:

Tengo un sitio web, el cual cargo todas sus secciones mediante ajax en un DIV dentro del index. Entre esas secciones, tengo una galería de imagenes, el cual trabaja igualmente con ajax. Son como las tipicas thumbnails que al clickearlas, generan una ventana para poder verlas (ojo, no un pop-up). Ahora, lo que sucede, es que al paracer, al cargar la galería, no carga los javascript de la galería, y por eso no se genera.

Borré la pagina anterior, y cargué una nueva, espero que esta vez, si se pueda ver (por lo menos, con mozilla, lo ví de inmediato. Chrome me hizo esperar mucho).

Saludos y gracias por la ayuda
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 07:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

Ahora el enlace que pusiste no carga nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema: Galeria Ajax llamada desde Ajax

Si tienes problemas con la ejecución del código, revisa en el foro, tienes que evaluar el Javascript que viene desde AJAX para poder ejecutarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.