Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema IE

Estas en el tema de Problema IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. con jquery cargo el resultado de un proceso (un select) que hago en otro php en un div. Luego aplico lo mismo para ese select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Problema IE

con jquery cargo el resultado de un proceso (un select) que hago en otro php en un div. Luego aplico lo mismo para ese select que cargue, osea que cuando cambie se cargue otra cosa en otro div, esto me funciona perfecto en firefox pero en ie no y no me tira ningun error.

este el codigo javascript que uso en primer div que cargo:

Código PHP:
<?php
 
include ("config.php");
   
extract($_POST); //extrae las variables de un arreglo. Ver API PHP
  
  
if($paramTipo == 1){
    
obtieneProvincias($id);
  }
   echo 
'
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){ //así es como se crean las funciones jQuery. solo cree
  $("#localidad").change(function(){ //se ejecuta con el evento onChange  
  
   var id_local = $(this).val()  //Devuelve el valor del campo, en este caso el select estatico
    
   $("#locales").load("generar_locales.php", {paramTipo : 1, local : id_local}); //paramTipo es el parametro pasado por metodo POST
    alert("sdasdf");
  });//change
});//ready
</script>'
;
function 
obtieneProvincias($id)
{
    
    
$sql "select id_localidad,localidad from localidades where provincia = '".$id."'";
    
$resultado mysql_query($sql);
    echo 
"<select name = 'localidad' id = 'localidad'>
    <option value = ''><--Seleccione--></option>
    "
;
    while( 
$row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        echo 
"<option value = '".$row["id_localidad"]."'>".$row["localidad"]."</option>";
    
    }
    echo 
"</select>";
}
?>
alguien sabe porq no me funciona ese javscript? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:23
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema IE

mmm... me parece familiar el código :P

Si te fijas bien en el ejemplo los dos select existen desde antes y son manejados por jQuery desde el comienzo del script, quizá eso haga que de problemas en IE.

si tu problema o necesidad son distintas, dimelo para ver si puedo ayudarte.

Exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.