Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .post)

Estas en el tema de Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .post) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cordial Saludo Hace un par de semanas he venido desarrollando una aplicación y me he enfocado MUCHO en que sea compatible con IE, Mozilla Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .post)

Cordial Saludo

Hace un par de semanas he venido desarrollando una aplicación y me he enfocado MUCHO en que sea compatible con IE, Mozilla Firefox y Google Chrome, en lo cual JQuery me ha ayudado BASTANTE, más desde el día de ayer en las horas de la tarde las peticiones Ajax han dejado de funcionar como deberían en IE (más siguen funcionando completamente bien en Firefox y Google Chrome) pues las peticiones como tal se hacen bien ya que las acciones tipo CRUD se llevan a cabo sin problema (pues los cambios se ven reflejados en la BD), más no se imprimen los datos ó HTML que se debería de imprimir una vez hecha la petición, pero en la barra de depuración de IE en la parte de "Red" - "Cuerpo de respuesta", el contenido HTML se visualiza completamente bien y no arroja mensajes de error, a pesar de que anteriormente no habían presentado inconvenientes y no he hecho modificaciones en distintos formularios que hasta la semana funcionaban bien, así mismo he probado la aplicación con backups de fechas anteriores a la actual en las cuales recuerdo (y estoy 100% seguro) que todo funcionaba bien (así mismo aclaro que no he cambiado configuración ni codificación de mi sistema), más el problema persiste (tanto en IE9 como en IE8 que son en los que pruebo).

El siguiente es solo un pequeño fragmento de código, en el cual por medio de una petición ajax cargo el contenido HTML (solamente un campo, el cual su "type" está condicionado con base a la opción seleccionada en una lista desplegable cuyo id es "campo") en determinada área, la cual tiene el id "zonaVariable" (aclaro que la forma de la URL se ve de esa manera, ya que estoy trabajando con MVC)

//Cambiar tipo de campo para insertar el dato a buscar, con base en el parámetro seleccionado
$(document).ready(function(){
$.post("?controlador=FormularioClientesCuentasCorr ientes&accion=cambiarTipoCampoFormularioValorBusqu eda", $("#buscador").serialize(),function(data){
$('#zonaVariable').html(data);
});
$("#campo").change(function(evento){
$.post("?controlador=FormularioClientesCuentasCorr ientes&accion=cambiarTipoCampoFormularioValorBusqu eda", $("#buscador").serialize(),function(data){
$('#zonaVariable').html(data);
});
});
});

Coloco solo este ejemplo de código (que vuelvo y repito en Firefox y Chrome funciona sin problema y trae el campo, más en IE no a pesar de que la petición Ajax si se genera) ya que es el más simple de mis peticiones ajax, pues a decir verdad son muchas como para colocar el código de todas, según he podido googlear un poco he leído que esto puede ser un problema relacionado a algo de la caché de IE (más a decir verdad este tema aún no me es muy claro), más ya estoy cansado de borrarla, pues ya lo he hecho MUCHISIMAS veces y de hecho en eso fue lo primero que pensé cuando se me presento el problema, así mismo he usado CCleaner (para limpiar historial, cache y temporales, no solo de IE, sino de todo el sistema), he usado un computador diferente más el problema persiste y me siento un tanto confundido en relación a esto, por lo cual si alguno de ustedes me pudiera ayudar, se lo agradecería bastante.

Espero haber sido lo suficientemente claro.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .po

podrias postear el html y la respuesta?

o si tienes online pasa la url para ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .po

Hola, este es el HTML........

<form id="buscador" action="?controlador=FormularioClientesCuentasCorr ientes&accion=listarClientesCuentasCorrientes&offs et=0&paginaActual=1" method="post" name="buscador">
<select name="campo" id="campo">
<option><?php echo $campo ?></option>
<option>Documento</option>
<option value="Modalidad Pago">Modalidad Pago</option>
<option>Nombre Comercial</option>
<option>Codigo Consecutivo</option>
</select>
<span id="zonaVariable"></span>
<input name="buscar" type="submit" value="Buscar" id="buscar" />
</form>

En cuanto a la respuesta, sencillamente no imprime nada en IE, en Firefox te funcionara normalmene y podras verla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .po

mm raro a mi me funciona

fijate probar eliminando archivos temporales por ahi esta cacheado, lo único que se me ocurre que podría estar pasando

sino hay algún problema con otro código que no sea el que posteaste
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema en IE y contenido HTML que devuelven peticiones AJAX (.ajax y .po

La cache e historiales ya los he limpiado miles de veces, de hecho en mi primer nota lo menciono.

Usas IE9?

Qué versión de IE usas?

Qué versión de JQuery usas?

Última edición por GUILLHERMOSOFT; 01/04/2011 a las 09:47

Etiquetas: ajax, contenido, html, peticiones, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.