Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Incluyendo Scripts con Ajax

Estas en el tema de Problema Incluyendo Scripts con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo un script hecho en ajax, pero quiero incluir un calendar que esta hecho en javascript, incluyo el script en la misma página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Incluyendo Scripts con Ajax

Hola.

Tengo un script hecho en ajax, pero quiero incluir un calendar que esta hecho en javascript, incluyo el script en la misma página en la que mando llamar por medio de ajax a otro php, pero el php que mando llamar, aun poniendo lo que supuestamente necesito (<script>DateInput('YYYY-MM-DD', 0)</script>).

Supongo que lo que pasa es que no se puede poner un script que esta siendo llamado desde otra parte pero... no se, si alguien me entiende y puede ayudar


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:32
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Por lo que pude entenderte, lo q quieres hacer es meter un codigo javascript en tu pagina... si es eso.. pues lo puedes incrustar asi:
<HEAD>
<SCRIPT SRC="tucodigo_en_javascript.js">
</SCRIPT> </HEAD>
Sera eso lo q quieres o ni al caso mi respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola ibito yo tengo tu mismo problema tengo un codigo javascript dentro de una pagina php (pagina1.php) que introzuco en un <div></div> de otra pagina (pagina2.php) mediante ajax.

Yo la unica manera que he encontrado para solucionar eso es traducrel codigo javascript a codigo php, xq creo que lo que te devuelve ajax (ajax.responseText) es codigo html que no interpreta el cliente, solo lo muestra, así que tiene que venir ya interpretado desde el servidor.

De todas formas si alguin sabe alguna otra forma de hacer eso me gustaria saberla :).
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, tengo el mismo problema.
Si quiero actualizar en contenido de un <div> .... </div> en pagina1.html con una pagina2.html usando AJAX, y esa pagina2 tiene un <script> algo </script>, cuando actualizo el contenido, queda <div>... <script> algo </script>... </div> en pagina1.html, pero no se ejecuta el script, salvo que lo llame mediante algun evento onclick, onmouseover, etc. Si alguien puede ayudar, gracias

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
De momento lo tengo medio resuelto. En el head creo un div con id "globalHeadDeclaraciones" a cada respuesta que obtengo de AJAX le paso esta funcion

Código:
function launchJavascript(responseText) {  
    ScriptFragment = '(?:<script type="text/javascript" src=")((\n|.)*?)(?:">)';
           
  var match    = new RegExp(ScriptFragment, 'img');
  var scripts  = responseText.match(match);

  // Limpiamos la zona de declaraciones
  while (myGetElementById('globalHeadDeclaraciones').hasChildNodes())
    myGetElementById('globalHeadDeclaraciones').removeChild(myGetElementById('globalHeadDeclaraciones').firstChild);
  
  // hacemos las declaraciones que correspondan a la página en cuestión
  if(scripts) {
      var js = '';
      for(var s = 0; s < scripts.length; s++) {
          match = new RegExp(ScriptFragment, 'im');
          scr = document.createElement('script');
	      scr.type = "text/javascript";
	      scr.src = scripts[s].match(match)[1];
	      myGetElementById('globalHeadDeclaraciones').appendChild(scr);		  
      }
  }
  
  var ScriptFragment = '(?:<script.*?>)((\n|.)*?)(?:</script>)';
           
  var match    = new RegExp(ScriptFragment, 'img');
  var scripts  = responseText.match(match);

  if(scripts) {
      var js = '';
      for(var s = 0; s < scripts.length; s++) {
          var match = new RegExp(ScriptFragment, 'im');
          js += scripts[s].match(match)[1];
      }
      eval(js);
  }
	

}
El problema que tengo es que si hay dos declaraciones de archivos con javascript externos solamente me tiene en cuenta una. ¿Alguien sabe porque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.