Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al insertar datos

Estas en el tema de Problema al insertar datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen dia. Bueno pues tengo el siguiente codigo Código HTML: function firmar(a, b, c) { var nick=document.getElementById(a).value; var comentario=document.getElementById(b).value; var id=document.getElementById(c).value; var ajax=nuevoAjax(); ajax.open("GET", "firmar.php?nick="+nick+"&firma="+comentario+"&id="+id, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Problema al insertar datos

Buen dia.

Bueno pues tengo el siguiente codigo

Código HTML:
function firmar(a, b, c)
	{
	var nick=document.getElementById(a).value;
	var comentario=document.getElementById(b).value;
	var id=document.getElementById(c).value;

	var ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("GET", "firmar.php?nick="+nick+"&firma="+comentario+"&id="+id, true);
	ajax.send(null);
	document.getElementById('comentarios').innerHTML="<input type='button' class='fondos' value='Tu Comentario Ha Sido Enviado'>";
	}

function nuevoAjax()
	{ 
	var xmlhttp=false; 
	try 
		{
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
		}
	catch(e)
		{ 
		try
			{ 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
			} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
		}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

	return xmlhttp; 
	} 
funciona perfectamente y guarda los datos enviados a firmar.php, todo esto sale bien cuando entro directamente a la pagina "comentarios.php"(donde se encuentre el codigo de arriba), pero yo uso modrewrite entonces:

dominio.com/comentarios.php <-- aqui todo el codigo corre bien

dominio.com/comentarios/ <-- usando modrewrite ya no guarda nada en la base de datos

A ver si me di a entender y alguien me puede ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al insertar datos

Tu problema esta en la parte de AJAX.open, ya que como ahora para el browser esta en otra url trata de buscar ahí, cámbialo por esto:
Código:
ajax.open("GET", "/firmar.php?nick="+nick+"&firma="+comentario+"&id="+id, true);
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problema al insertar datos

ya intente con ruta completa

ajax.open("GET", "http://midominio.com/firmar.php?nick="+nick+"&firma="+comentario+"&id=" +id, true);

pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problema al insertar datos

Gracias, lo solucione con solo colocar firmar.php en el root de mi dominio y quedo asi

ajax.open("GET", "firmar.php?nick="+nick+"&firma="+comentario+"&id= " +id, true);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.