Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema lightbox en php

Estas en el tema de Problema lightbox en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente espero que anden todos bien. Tengo un problema con la galeria lightbox en php, es mas o menos asi, ya tengo todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:53
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema lightbox en php

Hola gente espero que anden todos bien. Tengo un problema con la galeria lightbox en php, es mas o menos asi, ya tengo todos los datos cargados en mi base de datos(precio, descripcion, imagenes) pero al querer querer cargar las imagenes con lihgtbox no puedo porque tengo una variable en el head que no puedo ejecutar y es
Código PHP:
  $(function() {
        $(
'#gallery a').lightBox();
    }); 
en fin le muestro el codigo completo asi nos entendemos mejor, esta sentencia o variable esta en la linea 55 y en php la quiero incluir en la linea 18.

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conectar.php");
  3.  
  4. if($_REQUEST[id]){
  5.     $rs =   mysql_query("SELECT * FROM 1dormitoriov WHERE id_1dormitoriov = '$_REQUEST[id]'");
  6.    
  7. while($fila = mysql_fetch_assoc($rs)){
  8.    
  9.     $imagen = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  10.     $imagen1 = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  11.     $imagen2 = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  12.     $nombreProducto = $fila["nombre"];
  13.     $precioProducto = $fila["precio"];
  14.     $descripcionProducto = $fila["descripcion"];
  15.    $productos= $productos .'<div id="gallery">
  16.                                         <ul>
  17.                                             <li>
  18.                                                 <a href="productos/'.$imagen.'" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();"  >
  19.                                                     <img src="photos/thumb_image1.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  20.                                                 </a>
  21.                                             </li>
  22.                                             <li>
  23.                                                  <a href="productos1/'.$imagen1.'" >
  24.                                                     <img src="photos/thumb_image2.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  25.                                                 </a>
  26.                                             </li>
  27.                                             <li>
  28.                                                  <a href="productos2/'.$imagen2.'" >
  29.                                                     <img src="photos/thumb_image3.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  30.                                                 </a>
  31.                                             </li>
  32.                                            </ul>
  33. </div>
  34. ';
  35. }
  36. }
  37. ?>
  38. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
  39. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  40.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  41.     <title>jQuery lightBox plugin</title>
  42.  
  43.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style-projects-jquery.css" />
  44.     <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />    
  45.    
  46.     <!-- Arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->
  47.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  48.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
  49.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
  50.     <!-- / fim dos arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->
  51.    
  52.     <!-- Ativando o jQuery lightBox plugin -->
  53.     <script type="text/javascript">
  54.     $(function() {
  55.         $('#gallery a').lightBox();
  56.     });
  57.     </script>
  58.     <style type="text/css">
  59.     /* jQuery lightBox plugin - Gallery style */
  60.     #gallery {
  61.         background-color: #444;
  62.         padding: 10px;
  63.         width: 520px;
  64.     }
  65.     #gallery ul { list-style: none; }
  66.     #gallery ul li { display: inline; }
  67.     #gallery ul img {
  68.         border: 5px solid #3e3e3e;
  69.         border-width: 5px 5px 20px;
  70.     }
  71.     #gallery ul a:hover img {
  72.         border: 5px solid #fff;
  73.         border-width: 5px 5px 20px;
  74.         color: #fff;
  75.     }
  76.     #gallery ul a:hover { color: #fff; }
  77.     </style>
  78. </head>


Cualquier cosas que no haya quedado clara me escriben estoy aca al lado
Desde ya muchas gracias !!!!

Última edición por pablOOO5; 14/12/2010 a las 16:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema lightbox en php

¿porque usas dicho código en la linea 18 como dices? ¿o porque crees que debes incluirlo ahí?

porque para ser claros, no veo el error de código PHP, solo veo que no puedes echar a andar un plugin de jQuery...

además usa el sentido común amigo, ¿donde estas imprimiendo la galería?

¿donde esta el body?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:58
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema lightbox en php

Uso el codigo que vino con la galeria, solamente lo saque como ya vino impreso en ejemplo que descargue y solamente, lo copie y lo pegue, y ademas cambie algunos parametros como para que encuentre las fotos y esas cosas.
Y lo inclui ahi porque me paresio lo mas simple, ya que si lo pegaba dentro del body, no me tomaba las fotos incrustando codigo en php (y la verdad nose porque) por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="photos/<?php $imagen?>" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
  2.                 <img src="photos/<?php $imagen?>" width="72" height="72" alt="" />
  3.             </a>
De todas formas creeria que no esta mal incluirlo ahi.
Y el body, no lo pegue, pero si esta, es nada mas que queria que alguien me aconsejara, o en su defecto me corrigiera, aunque aqui te muestro el codigo completo.

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conectar.php");
  3.  
  4. if($_REQUEST[id]){
  5.     $rs =   mysql_query("SELECT * FROM 1dormitoriov WHERE id_1dormitoriov = '$_REQUEST[id]'");
  6.    
  7. while($fila = mysql_fetch_assoc($rs)){
  8.    
  9.     $imagen = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  10.     $imagen1 = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  11.     $imagen2 = $fila[id_1dormitoriov].".jpg";
  12.     $nombreProducto = $fila["nombre"];
  13.     $precioProducto = $fila["precio"];
  14.     $descripcionProducto = $fila["descripcion"];
  15.    $productos= $productos .'<div id="gallery">
  16.                                         <ul>
  17.                                             <li>
  18.                                                 <a href="productos/'.$imagen.'" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $( #gallery a).lightBox();"  >
  19.                                                     <img src="photos/thumb_image1.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  20.                                                 </a>
  21.                                             </li>
  22.                                             <li>
  23.                                                  <a href="productos1/'.$imagen1.'" >
  24.                                                     <img src="photos/thumb_image2.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  25.                                                 </a>
  26.                                             </li>
  27.                                             <li>
  28.                                                  <a href="productos2/'.$imagen2.'" >
  29.                                                     <img src="photos/thumb_image3.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  30.                                                 </a>
  31.                                             </li>
  32.                                            </ul>
  33. </div>
  34. ';
  35. }
  36. }
  37. ?>
  38. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
  39. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  40.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  41.     <title>jQuery lightBox plugin</title>
  42.  
  43.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style-projects-jquery.css" />
  44.     <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />    
  45.    
  46.     <!-- Arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->
  47.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  48.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
  49.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
  50.     <!-- / fim dos arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->
  51.    
  52.     <!-- Ativando o jQuery lightBox plugin -->
  53.     <script type="text/javascript">
  54.     $(function() {
  55.         $('#gallery a').lightBox();
  56.     });
  57.     </script>
  58.     <style type="text/css">
  59.     /* jQuery lightBox plugin - Gallery style */
  60.     #gallery {
  61.         background-color: #444;
  62.         padding: 10px;
  63.         width: 520px;
  64.     }
  65.     #gallery ul { list-style: none; }
  66.     #gallery ul li { display: inline; }
  67.     #gallery ul img {
  68.         border: 5px solid #3e3e3e;
  69.         border-width: 5px 5px 20px;
  70.     }
  71.     #gallery ul a:hover img {
  72.         border: 5px solid #fff;
  73.         border-width: 5px 5px 20px;
  74.         color: #fff;
  75.     }
  76.     #gallery ul a:hover { color: #fff; }
  77.     </style>
  78. </head>
  79.  
  80.  
  81. <div class="pagina">
  82.  
  83.               <div class="logo">
  84.                      <a href="index.php"><img src="imagenes/logo.png"  border="0"/></a>
  85.               </div>  
  86.                 <div class="barra">
  87.                 <p>
  88.                 <a href="1dormitorioA.php">1 Dormitorio</a>
  89.                 <a href="2dormitorioA.php">2 Dormitorio</a>
  90.                 <a href="3dormitorioA.php">3 Dormitorio</a>
  91.                 <a href="variosdormitorioA.php"> Otros </a>
  92.                 </p>
  93.                 </div>
  94. <div class="izquierda">
  95. </div>
  96. <div class="centro">
  97.     <div class="productos">
  98.         <?= $productos ?>
  99.     </div>
  100. </div>
  101. <div class="deercha">
  102. </div>
  103. <div class="pie">
  104.      CopyRight <?=date("Y");?>
  105. </div>
  106. <br />
  107. </div>
  108. </body>
  109. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 17:31
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema lightbox en php

Ya esta pateketrueke, lo ubique como citaste en unos de tus mensajes dentro del "body", lo buenno de todo esto a pesar de que nos peleamos o que me enoje, porque nose, la verdad nose porque me contestaste asi, yo tengo 17 años risien empeze, soy un don nadie en esto, yo se que la idea no es darle la solucion para sino hacer pensar para que cada uno podamos razonar nuestros problemas, pero en fin, no quiero estar peleado con vos ni con nadie y si en algun momento te ofendi te pido mil disculpas, jamas fue mi intension.
Saludoss !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: css, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.