Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema llamando funcion js en el codigo PHP

Estas en el tema de Problema llamando funcion js en el codigo PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, lo que me gustaría hacer es algo así como (aunque ya se que no es posible) Cita: <div id="csc"><!--the_box--> <span class="tr"></span><!--top_right--> <? session_start(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Problema llamando funcion js en el codigo PHP

Muy buenas,

lo que me gustaría hacer es algo así como (aunque ya se que no es posible)

Cita:

<div id="csc"><!--the_box-->
<span class="tr"></span><!--top_right-->




<?
session_start();
include('../configuracion.php');

if ($_POST['username']){
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "<p>La password no fue enviada</p>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE alias = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['pass'] != $password) {
echo "<p>Login incorrecto</p>";
}else{
$_SESSION['alias'] = $username;
$_SESSION['logueado'] = true;
$_SESSION['id'] = $data['id'];
$_SESSION['comparte'] = $data['comparte'];
if($data['permiso']){
$_SESSION['permiso'] = true;
}else {
$_SESSION['permiso'] = false;
}
echo "Bienvenido ".$_SESSION['alias'];

}
}



}else
echo "Sulchz";
?>
llamarasincrono('php/listcat.php', 'contenidoslaterales');

<span class="bl"></span><!--bottom_left-->
<span class="br"></span><!--bottom_right-->
</div><!--csc-->
</body>

así que he intentado

Código PHP:
[B]<body onload="llamarasincrono('php/listcat.php', 'contenidoslaterales');">[/B]

<div id="csc"><!--the_box-->
 <span class="tr"></span><!--top_right-->



    
            <? 
        session_start
();
        include(
'../configuracion.php');

        if (
$_POST['username']){
        
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
            
$username=$_POST['username'];
            
$password=$_POST['password'];
            if (
$password==NULL) {
                echo 
"<p>La password no fue enviada</p>";
            }else{
                
$query mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE alias = '$username'") or die(mysql_error());
                
$data mysql_fetch_array($query);
                if(
$data['pass'] != $password) {
                    echo 
"<p>Login incorrecto</p>";
                }else{
                    
$_SESSION['alias'] = $username;
                    
$_SESSION['logueado'] = true;
                    
$_SESSION['id'] = $data['id'];
                    
$_SESSION['comparte'] = $data['comparte'];
                    if(
$data['permiso']){
                        
$_SESSION['permiso'] = true;
                    }else {
                        
$_SESSION['permiso'] = false;
                    }    
                    echo 
"Bienvenido ".$_SESSION['alias'];

                }
            }
                                       
                                        
            
        }else
            echo 
"Sulchz";
    
?>
    

 <span class="bl"></span><!--bottom_left-->
 <span class="br"></span><!--bottom_right-->
</div><!--csc-->
</body>
Pero sin éxito...

comentar que he visto los 10 primeros resultados con titulo igual que este post y no me ha ayudado... :$

un saludo chicos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema llamando funcion js en el codigo PHP

Hola, Imagino que lo que quieres es que una vez se creé la session se cargue el contenido de la derecha, ¿no?
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo JS desde PHP</title>
  3.     </head>
  4.     <script>
  5.    
  6.         function fronPHP(data)
  7.         {
  8.             alert(data)
  9.         }
  10.    
  11.     </script>
  12.     <body>
  13.     <? 
  14.         if(TRUE)
  15.         {
  16.         ?>
  17.             <script>fronPHP('Correcto')</script>
  18.         <?
  19.         }
  20.         else
  21.         {
  22.         ?>
  23.             <script>fronPHP('Incorrecto')</script>
  24.         <?
  25.         ;}
  26.         ?>
  27.     </body>
  28. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema llamando funcion js en el codigo PHP

Exactamente, porque al usar AJAX solo cargo el contenido en 'contenidos' pero 'contenidoslaterales' se me queda con el contenido para sesión no iniciada...

la cosa es que no veo la relación entre lo que dices y el código... una ayudita? :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema llamando funcion js en el codigo PHP

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.