Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema al mostrar ajax con libreria cloud-zoom

Estas en el tema de problema al mostrar ajax con libreria cloud-zoom en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes. implemente una libreria jquery llamada cloud-zoom para una galeria de imagenes que es con bd. en la imagen muestra una imagen por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
problema al mostrar ajax con libreria cloud-zoom

buenas tardes. implemente una libreria jquery llamada cloud-zoom para una galeria de imagenes que es con bd.



en la imagen muestra una imagen por defecto con el cloud-zoom.



en la parde inferior, muestro las imagenes pequeñas y con el ajax le doy clic para que me muestre la imagen original.

pero despues deja de funcionar el cloud-zoom cuando hago la llamada al ajax.

esta es la linea que llama el cloud-image jquery.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/JavaScript" src="js/cloud-zoom.1.0.2.js"></script>
  2.  
  3. <a href='productos/img_original/<?php echo $row_imagen_mueble['imagen_mueble']; ?>' class = 'cloud-zoom' id='zoom1' rel="position: 'inside' , showTitle: false, adjustX:-4, adjustY:-4, useZoom: 'zoom1', smallImage: '/productos/img_original/<?php echo $row_imagen_mueble['imagen_mueble']; ?>'"><img src="productos/thumbnail/<?php echo $row_imagen_mueble['imagen_mueble_thb']; ?>" border="0" class="loading" alt="<?php echo $row_imagen_mueble['nombre_mueble']; ?>" title="<?php echo $row_imagen_mueble['nombre_mueble']; ?>" /></a>

me podran dar una ayuda de como solucionarlo y que me muestre el efecto cloud-zoom cuando hago la llamada al jquery ajax.

saludos.

Última edición por esaenz22; 16/11/2010 a las 11:48 Razón: correccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema al mostrar ajax con libreria cloud-zoom

se entiende mi pregunta ?.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema al mostrar ajax con libreria cloud-zoom

Lo mejor es que publiques un link a tu web, así chequeamos con un debuger.

Si la demo anda pero tu pagina no, es un problema de implementación.

Saludos!

Etiquetas: ajax, cloud-zoom, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.