Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al ocultar una capa

Estas en el tema de Problema al ocultar una capa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola todos !!! Mi problema es el siguiente, tengo un buscador, uso ajax para no recargar la página completa para mostrar los resultados. Debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Problema al ocultar una capa

hola todos !!!

Mi problema es el siguiente, tengo un buscador, uso ajax para no recargar la página completa para mostrar los resultados. Debajo de mi buscador tengo un DIV aparte donde muestro información, que oculto una vez que se muestran los resultados, esto lo uculto dentro de mi ajax con la instrucción:

document.getElementById('temp').style.display = 'none'; //no mostrar la capa del form una vez q se envíe

Hasta acá todo bien, me oculta la capa TEMP sin problemas, pero mi problema surge en mi paginado, cuando ya navego por mi paginado pues me vuelve a mostrar la capa y eso no quiero, es decir, quiero que me muestre solo esa capa cuando el buscador está en "CERO"... se entiende ?? que puedo hacer para dejarla oculta ..?? gracias de antemano !!!!
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 09:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema al ocultar una capa

Puedes usar una variable de sesion (php) o una cookie (javascript o php) para controlar eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Problema al ocultar una capa

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Puedes usar una variable de sesion (php) o una cookie (javascript o php) para controlar eso
Hola Vun .. GRACIAS por responder ...

Mira, yo recibo una variable cuando pagino que es "q", y lo que pretendo es recoger esa variable, si existe pues no puestro la capa, cuando el buscador esté en "CERO" la mostrará pues no hay variable "q", esa variable la tira el buscador y luego el paginado, pero cuando haya variable oculto la misma. El tema es que no se hacer eso, he probado mil formas y nada, te paso lo que he estado haciendo para ver si me puedes orientar:

Código:
<?php if ($_GET['q']!=""){ //aca veo si viene del paginado o del form?>
<script LANGUAGE="javascript">
    var temp1 = temp;//temp es el div que quiero ocultar
	document.getElementById(temp1).style.display=document.getElementById(temp1).style.display==''?'none':'';
</script>
<?php }?>
pero no me funciona !! ... es decir, me oculta esa capa con lo que tengo en el ajax, creo mi objeto ajax, y luego abro la 1ra página y AHÍ si me oculta el buscador, pero luego, cuando comienzo a paginar, pues nada .. alguna idea ..??
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.