Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema onclick Ajax

Estas en el tema de Problema onclick Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, como estan? Esta es mi primera pregunta. Tengo un problema. Tengo un checkbox, en el momento que lo marco, esa marca va y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema onclick Ajax

Buenas, como estan? Esta es mi primera pregunta.
Tengo un problema. Tengo un checkbox, en el momento que lo marco, esa marca va y se guarda en una base mysql a traves de ajax. Eso anda perfecto. Cabe decir que la marca del checkbox es capturada a traves de un onclick. El problema esta que en ese mismo onclik hay otra funcion que trae unas solapas tambien a traves de ajax. Cuando yo marco un check, hay cierta solapa que tiene que desaparecer o aparecer. Este es el punto que me genera problemas, porque a veces marco el check y no aparece nada, o lo desmarco y si aparece.

Copio el codigo del onclick para ver si esta bien.
<input type="checkbox" <?=$chkChekAduana?> onClick="save_check('chkAduana','ADUANA','<?=$clie ?>'); Mostrar_Solapas('<?=$clie?>','<?=$cou_selected?>') ;" name="chkAduana" id="chkAduana">

gracias
Guido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema onclick Ajax

Tema trasladado a AJAX.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema onclick Ajax

Hola Guido, bienenido a los foros, :

A veces al recargar una página se quedan los controles de los formularios con las marcas sin actualizar (una verdadera pesadilla)... por eso cuando pases sus valores, hazlo con sus contenidos (los values en campos de texto, y los ckecked en donde importa la selección)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.