Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema onclick en IE

Estas en el tema de Problema onclick en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, tengo un sitio en el que el contenido se carga con ajax, pero en el IE al hacer onclick en losbotones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema onclick en IE

Tengo el siguiente problema, tengo un sitio en el que el contenido se carga con ajax, pero en el IE al hacer onclick en losbotones, en la barra de direcciones me pone como que "se carga el contenido" pero solo se muestra al hacer refresh en el navegador. Que puede estar pasando?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Problema onclick en IE

¿Qué tal si nos muestras el código o nos das un enlace a tu página? Así será más fácil ayudarte.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema onclick en IE

Aca muestro parte del codigo:
Código:
window.onload=function(){

	for (var j=0;j<botones.length;j++){
			
		document.getElementById(botones[j]).onclick=function(){
		
			cargarSeccion(this.id);
		};
		
	}

	
}

function cargarProducto(producto){	

	aseleccion='../ajax/'+producto+'.txt';
	iseleccion='../img/'+producto+'.png';
	ajaxRequest('informacion',aseleccion);
	document.getElementById('imagen').src = iseleccion;	
}

function cargarNoticia(titulo){
	eltitulo='../ajax/'+titulo+'.txt';
	ajaxRequest('contenidoNoticia',eltitulo);	
	$('#contenidoNoticia').modal();
}

function removeIt(cual)
{
	var element = document.getElementById(cual);
	element.remove(0);
	alert('dd');
}


function IEcss(seccion){
var headTag = document.getElementsByTagName('head')[0]; 
	if ($('hoja') == undefined) {
		link = document.createElement('link'); 
		link.href= '../css/'+seccion+'.css'; 
		link.id='hoja';
		link.type = 'text/css'; 
		link.rel = 'stylesheet';
		headTag.appendChild(link);
	} else { 
		removeIt('hoja');
		link = document.createElement('link'); 
		link.href= '../css/'+seccion+'.css'; 
		link.id='hoja';
		link.type = 'text/css'; 
		link.rel = 'stylesheet';
		headTag.appendChild(link);	
	}
}

function cargarSeccion(seccion){
var browser=navigator.appName;

	
if (browser=='Microsoft Internet Explorer' ) {

	var finalizar;	 
	switch (seccion) {
		case "noticias":
			finalizar = function() {
				var noticias=new Array ("noticia1","noticia2","noticia3");
				for (var j=0;j<noticias.length;j++){
					document.getElementById(noticias[j]).onclick=function(){
					cargarNoticia(this.id);
					};
				}
			}
			
			IEcss(seccion); 	
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/noticias.txt',finalizar);			
		break;
		case "productos": 	
			finalizar = function(){
			//carga contenido de la galeria
				for (var j=0;j<imagenes.length;j++){
					document.getElementById(imagenes[j]).onclick=function(){
					cargarProducto(this.id);
					};
				}
				cargarProducto("matriceria");
				acordeon();
			}
			IEcss(seccion);			
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/productos.txt', finalizar);		
		break;
		case "contacto": 	
			finalizar = function(){
				$(document).ready(function(){
				$("#commentForm").validate();
				$("#areas div:not(:last)").hide();
				$("#areas p:last").addClass("aTituloV");
				$("#areas p.aTitulo").click(function() {	
					$("#areas div:visible").slideUp("fast");	
					$(this).next().slideDown("fast");
					$("#areas p").removeClass("aTituloV");
					$(this).addClass("aTituloV");					
				});
				
			});
			}
			IEcss(seccion);				
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/contacto.txt', finalizar);	
			
		break;
		
		case "servicios":	
		finalizar = function(){ 
		/*$(document).ready(function(){
			$('#portfolio').innerfade({
				speed: 'slow',
				timeout:3200,
				type: 'sequence',
			});
			});*/
		
		}			
		IEcss(seccion);	
		ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/servicios.txt', finalizar);	
			
		break;
		default:

			IEcss(seccion);
			aseccion='../ajax/'+seccion+'.txt';
			//finalizar = function(){IEcss(seccion); }
			//ajaxRequestCallBack('contenido',aseccion, finalizar);
			ajaxRequest('contenido',aseccion);		
			//IEcss(seccion);
	}
	
	
	
} else {


	var finalizar;	 
	switch (seccion) {
		case "noticias":
			finalizar = function() {
				var noticias=new Array ("noticia1","noticia2","noticia3");
				for (var j=0;j<noticias.length;j++){
					document.getElementById(noticias[j]).onclick=function(){
					cargarNoticia(this.id);
					};
				}
			}
			//IEcss(seccion); //esto molesta alFF
			ajaxRequest('micss','../css/noticias.txt');		//esto molesta al IE				
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/noticias.txt',finalizar);			
		break;
		case "productos": 	
			finalizar = function(){
			//carga contenido de la galeria
				for (var j=0;j<imagenes.length;j++){
					document.getElementById(imagenes[j]).onclick=function(){
					cargarProducto(this.id);
					};
				}
				cargarProducto("matriceria");
				acordeon();
			}
			//IEcss(seccion);
			ajaxRequest('micss','../css/productos.txt');				
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/productos.txt', finalizar);		
		break;
		case "contacto": 	
			finalizar = function(){
				$(document).ready(function(){
				$("#commentForm").validate();
				$("#areas div:not(:last)").hide();
				$("#areas p:last").addClass("aTituloV");
				$("#areas p.aTitulo").click(function() {	
					$("#areas div:visible").slideUp("fast");	
					$(this).next().slideDown("fast");
					$("#areas p").removeClass("aTituloV");
					$(this).addClass("aTituloV");					
				});
				
			});
			}
			//IEcss(seccion);
			ajaxRequest('micss','../css/contacto.txt');				
			ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/contacto.txt', finalizar);	
			
		break;
		
		case "servicios":	
		finalizar = function(){ 
		/*$(document).ready(function(){
			$('#portfolio').innerfade({
				speed: 'slow',
				timeout:3200,
				type: 'sequence',
			});
			});*/
		}			
		
		ajaxRequest('micss','../css/servicios.txt');				
		ajaxRequestCallBack('contenido','../ajax/servicios.txt', finalizar);	
			
		break;
		
		default:

			lseccion='../css/'+seccion+'.txt';
			//IEcss(seccion);
			aseccion='../ajax/'+seccion+'.txt';
			ajaxRequest('micss',lseccion);
			//finalizar = function(){IEcss(seccion); }
			//ajaxRequestCallBack('contenido',aseccion, finalizar);
			ajaxRequest('contenido',aseccion);		
	}
	



}
	
	
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.