Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema al pasar datos tipo file con ajax

Estas en el tema de problema al pasar datos tipo file con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que tal tengo una pagina con un input type=file con la cual abro una imagen y la quiero enviar a otra pagina donde ejecuto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al pasar datos tipo file con ajax

que tal tengo una pagina con un input type=file
con la cual abro una imagen y la quiero enviar a otra pagina donde ejecuto una sentencia sql para guardar la imagen en la base de datos

pero mi problema es que estoy utilizando ajax por lo que estoy usando el método get y he leido que para recibir variables tipo file debe ser por método post.

mi script está así

http.open('get', 'nuevoContacto.php?nombre='+nombre+'&aPaterno='+aP aterno+'&alias='+alias+'&correo='+correo+'&telefon o='+telefono+'foto='+foto);
http.onreadystatechange = handleResponse;
http.send(null);

como verán ahi estoy mandando la foto atreves de get y en mi otra pagina la recibo así

$archivo = $_FILES["foto"]["tmp_name"];
$tam = $_FILES["foto"]["size"];
$nombreFoto = $_FILES["foto"]["name"];
$tipo = $_FILES["foto"]["type"];

pero pues no estoy recibiendo nada yo me imagino que porque lo envio por get, entonces quisiera saber como hacerle para recibirlo si estoy usando get, o que debo cambiar, ya que si en vez de get coloco post no me funciona

espero haberme dado a entender y espero su ayuda

gracias

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema al pasar datos tipo file con ajax

No puedes enviar archivos usando Ajax. Para ello tienes que usar un iframe oculto para enviar.

Un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f77/usand...a-ajax-741814/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al pasar datos tipo file con ajax

implementare ese metodo

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.