Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al pintar datos

Estas en el tema de Problema al pintar datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas ! Este es mi primer mensaje, antes de nada saludaros. No llevo mucho tiempo en programación así q creo q seré un habitual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola buenas !
Este es mi primer mensaje, antes de nada saludaros. No llevo mucho tiempo en programación así q creo q seré un habitual de estos foros.......

Os Comento rápidamente el problema q tengo:

Estoy haciendo un programa, q tiene 4 combos dependientes, los cuales he enlazado con ajax, son dependientes el 1º con el 2º, y el 3º con el 4º...
Tengo una página principal, llamada Cambio. jsp, la cual tiene el Combo1, con la funcion q los enlaza, y q llama a otra q es Departamento.jsp, q es donde tengo el Combo2..Lo mismo sucede con los otros combos, el Combo3 está en la página principal con su función de enlace, y llama a Puesto.jsp, q es dond está el Combo4... Ufff... Bueno, creo q está claro no?
Entonces, enlazados mediante otra función Ajax, (la función también en Cambio.jsp) con otra página, q es Competencias.jsp, y q recibe el parámetro de salida del evento onChange del Combo4, para pintar en función de lo elegido en este Combo, tantas cajas de texto como registros haya en la bbdd....




//Conecta el evento onchange de ComboPuesto con la jsp de Competencias

var peticion3 = false;
var testPasado3 = false;
try {
peticion3 = new XMLHttpRequest();
} catch (trymicrosoft) {
try {
peticion3 = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (othermicrosoft) {
try {
peticion3 = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (failed) {
peticion3 = false;
}
}
}
if (!peticion3)
alert("ERROR AL INICIALIZAR!");

-----

function cargarCombo3(url3,comboAnterior3,element_id3)
//alert("entró");
//alert(comboAnterior3);
// alert(url3);

var element3 = document.getElementById(element_id3);
var valordepende3 = document.getElementById(comboAnterior3)
var x3 = valordepende3.value
alert(x3);
var fragment_url3 = url3+'?Id='+x3;
frmPuesto.idPuesto.value = x3;
peticion3.open("POST", fragment_url3,true);
peticion3.onreadystatechange = function()
{
if (peticion3.readyState == 4)
{
//escribimos la respuesta
alert(peticion3.responseText);
var variable = peticion3;

}
}
peticion3.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8");
peticion3.send(createQuery2(frmPuesto));

}

El problema viene, en q en el Alert q os señalo, me pinta bien los input type="text", pero nosé como hacer para q me lo pinte en la página principal (Cambio.jsp)...
Se supone q en petición3 están ya los datos..
porfavor a ver si me podeis ayudar y perdón por el "ladrillo"...

Salu2

no contesteis todos a la vez....
jejejejej



bueno venga un empujoncito q es importante a ver esos gurús de Ajax !!

Bueno vamos a concretar algo mas a ver si me podeis ayudar. Tengo el valor en esta línea como os decia, alert(peticion3.responseText);, dond en el alert me pinta los input type="text" dinámicos segun lo q necesitaba. Ahora necesito q me los pinte en la página principal. Para ello he incluido un getElementById('resultados').innerHtml=peticion3.r esponseText; con <div id="resultados"></div> en el lugar dond quiero q me pinte los datos... Pero me dice q se esperaba un objeto en el lugar!
Alguna idea ??

no se a lo mejor en tu código lo tienes bien pero exactamente es:

document.getElementById('resultados').innerHTML=peticion3.responseText;

Última edición por GatorV; 20/10/2008 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pintar datos

uff matak muchas gracias !!!
si era por eso, un problema de sintaxis q casi me vuelve locooo...

Bueno y otra rapidita...Ahora como podria hacer para ya q pinta los datos, q me los pinte, en lugar de una sola tabla q ocupa demasiado, en 2 (la mitad de los registros en una parte, y la otra mitad en otra).

Tengo esta función q hace de enlace entre para pasar la variable entre páginas y hace el bucle de los registros.

function createQuery2(frmPuesto) //función Ajax que nos hará de enlace entre el combo puesto y los input type text dinámicos
{

var elements = frmPuesto.elements;
var pairs = new Array();

for (var i = 0; i < elements.length; i++) {

if ((name = elements[i].name) && (value = elements[i].value)){
alert(name);
pairs.push(name + "=" + encodeURIComponent(value));
}
}

return pairs.join("&");

EDITO:
seria mejor algo como esto??q caña!
http://tablesorter.com/docs/#Demo

Última edición por Marcos82; 20/10/2008 a las 08:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al pintar datos

No entiendo a que te refieres
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.