Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema PNG transparentes IE6 + Ajax

Estas en el tema de Problema PNG transparentes IE6 + Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. Desde hace un tiempo estoy teniendo un problemilla que me está volviendo loco... Se trata de que tengo una página con PNGs transparentes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema PNG transparentes IE6 + Ajax

Buenos días.

Desde hace un tiempo estoy teniendo un problemilla que me está volviendo loco... Se trata de que tengo una página con PNGs transparentes, con el famoso código
Código:
<script src="ie7-js.googlecode.com/svn/trunk/lib/IE7.js" type="text/javascript"></script>
, que hace que en Internet Explorer 6 se vean correctamente las imagenes que acaben en -trans.png...

Bueno, hasta aquí todo perfecto, y funciona genial, pero cuando cargo un archivo por ajax el cual tiene imagenes de PNG transparentes (con el -trans.png incluido) no se que pasa que no funciona, y se ven grises las imagenes, como si no hiciera caso al JS que supuestamente las haría mostrar... ¿Alguien sabe por qué puede ser?

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 04:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema PNG transparentes IE6 + Ajax

Es porque la solución de Dean Edwards se activa cuando carga la página y para cuando vos agregás esas imágenes, eso ya ocurrió. Tendrás que buscar una solución que puedas activar cuando la imagen se cargue: <img src="algo.png" onload="nuevaSolucion()" />.
Usando Google seguro encontrarás algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.