Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al recargar tabla dinamica

Estas en el tema de Problema al recargar tabla dinamica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una lista dinámica que contiene nombres de proveedores. Debajo de la lista muestro en una tabla dinámica: cuenta, descripción, proveedor y un botón para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:07
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al recargar tabla dinamica

Tengo una lista dinámica que contiene nombres de proveedores. Debajo de la lista muestro en una tabla dinámica: cuenta, descripción, proveedor y un botón para asignar el proveedor; esta tabla la mando cargar con una función a un div. El botón lo que hace es agregar el nombre del proveedor a la cuenta. Todo funciona correctamente. Mi problema es que necesito que cuando se asigne se actualice esa tabla, que obviamente estaría asignado o modificado el proveedor, la cosa es que aparece la tabla y después de 3 seg se borra y necesito que la tabla quede visible.

Código:
function asignaProveedor(partida_Poliza){
cadenaTexto = document.AsignarProveedor.Lst_Proveedores.value
fragmentoTexto = cadenaTexto.split('+');
numProv=fragmentoTexto[0];
 divResultado = document.getElementById('resultado_Asignar');
if ((numProv == "") || (numProv==0)){
 divResultado.innerHTML = "<center><b><font size=2 color=#FF0000>E R R O R . . .  S e l e c c i o n e&nbsp;&nbsp;&nbsp;u n&nbsp;&nbsp;&nbsp;P r o v e e d o r</b></font></center>";
 setTimeout("divResultado.innerHTML=''",4000);
}else{
 ajax=objetoAjax();
 ajax.open("POST", "AsignaProveedor_Insertar.asp",true);
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
 cargarTabla();
   divResultado.innerHTML = ajax.responseText
 
   setTimeout("divResultado.style.display = 'none'",3000);
 
  }
 }
 ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
 
 ajax.send("partidaPoliza="+partida_Poliza+"&numProv="+numProv)
}
}
function cargarTabla(){
 divResultado = document.getElementById('resultadoTabla');
 ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "Resultado_Tabla.asp",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
 if (ajax.readyState==4) {
  divResultado.innerHTML = ajax.responseText
 }
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send(null)  
} 
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema al recargar tabla dinamica

Hola

¿Es posible que el problema esté aquí?

setTimeout("divResultado.style.display = 'none'",3000);


Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:44
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recargar tabla dinamica

tienes razon, en las dos funciones se llama divResultado, asi que borra el contenido de las dos. Gracias!
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.