Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Al Recibir Xml

Estas en el tema de Problema Al Recibir Xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo:: En esta ocasion me he quedado "atrancado"intentando recibir un XML, le explico:: El codigo que llama a mi objeto es este:: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:59
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema Al Recibir Xml

Hola de nuevo::
En esta ocasion me he quedado "atrancado"intentando recibir un XML, le explico::

El codigo que llama a mi objeto es este::

Código:
var request = GXmlHttp.create();
	request.open('GET', 'bd_xml.php', true);
	request.onreadystatechange = function() {
  	if (request.readyState == 4 && request.status == 200) {
	var xmlDoc = request.responseXML;
	......................................................
                   procesamiento (al que no llego)
            ......................................................
				}
  	}
	else{(alert("NO VUELVE"));}


Y aquí el 'bd_xml.php' que me decuelve el XML

Código:
$mi_consulta->ejecutar_consulta();
$result=( $mi_consulta->result_XML() );
$mi_consulta->cerrar_conexion();
return($result);

Y el XML que construyo y que me llega a 'bd_xml.php' pero no al 1º archivo (request)

Código:
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <datos>
- <dato>
  <COOR_X>-8.98529291152954</COOR_X> 
  <COOR_Y>42.5687349788611</COOR_Y> 
  <NOMBRE>RIBEIRA</NOMBRE> 
  <OTRO>orca</OTRO> 
  </dato>
- <dato>
  <COOR_X>-7.9</COOR_X> 
  <COOR_Y>42.3833333</COOR_Y> 
  <NOMBRE>orense</NOMBRE> 
  <OTRO /> 
  </dato>
  </datos>

Tal vez el return en PHP no sea la manera de enviarlo???
No se si me he explicado ,, gracias de antemano x su ayuda
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:31
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


Bueno lo que debes hacer es mandar las cabeceras identificando al resultado como XML

header('Content-Type: text/xml');


luego de eso sueltas el contenido una pregunta,

$result=( $mi_consulta->result_XML() );

te devuelve un string? o un "echo string" ?

si el el primer caso debes hacer

echo $result;




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 03:55
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
hola,, graciasen 1er lugar por tu tutorial que es con el que me estoy bautizando en ajax,, la solucción del header ya la he probado::

Código:
$result=( $mi_consulta->result_XML() );
$mi_consulta->cerrar_conexion();
header('Content-Type: text/xml');
echo $result;
pero me da un error que no logro entender

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/balgon/public_html/ConsultaMysql.php:1) in /home/balgon/public_html/bd_xml.php on line 21
He probado a introducir el header en ConsultaMysql.php (donde creo el XML)

Código:
		$this->resXML.="</datos>";
		header('Content-Type: text/xml');
       return (utf8_encode($this->resXML));
Pero el error me persigue...
El xml esta bien ya que lo visualizo perfecto pero no le llega...
He probado hacer una llamada directamente a un xml y funciona... que opinas??
gracias

Un ultimo apunte... he cambiado el formato del xml para generar este
<datos>
<dato COOR_X="-8.98529291152954" COOR_Y="42.5687349788611" NOMBRE="RIBEIRA" OTRO="orca" />

ya que el otro ya no me lo cogía ni directamente pero aun así no me llega ni me deja insertar el header
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro

Última edición por yesik; 24/03/2006 a las 05:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ourense
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Asegurate de que no envías ninguna salida al navegador (codigo html, un echo etc.) antes de que el interprete procese la linea de header.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 01:58
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ya esta,, y era el mitico error que da php cuando hay un enter despues de cerrar el codigo php y lo peor es que no se ve... gracias
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.