Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema scroll's de browser por ajax

Estas en el tema de problema scroll's de browser por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola estoy ocupando ajax para traer informacion esta la introdusco dentro de div's y la meto con el innerHTML obviamente los div's crecen mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:57
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema scroll's de browser por ajax

hola estoy ocupando ajax para traer informacion esta la introdusco dentro de div's y la meto con el innerHTML obviamente los div's crecen mi problema es cuando el contenido rebasa el alto del browser enteoria este deberia poner un scroll pero no lo hace y en ningun momento desactivo los scroll's,esto pasa con todos los browsers
Alguien tendra alguna idea?

Última edición por mag377; 05/03/2009 a las 13:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema scroll's de browser por ajax

Pues sin ver el código ni como lo genera es muy complicado adivinar, al parecer es un problema de CSS.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:51
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema scroll's de browser por ajax

al decir que en ningun momento desactivaba los scroll's me referia que ni con css ni javascript los tocaba, y el codigo ps es sencillo con Ajax.Request voy a un php y traigo codigo sencillo este lo meto en un div ya definido obviamente este div crece pero al crecer no es detectado por el browser el cual no pone scrolls :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema scroll's de browser por ajax

Mmm pues no creo que el problema sea de AJAX en si, si no más bien del browser, verifica si esto sucede con todos los browsers o solo con alguno, en dado caso me imagino vas a tener que disparar el evento resize() manualmente para que el browser "calcule" nuevamente la longitud del documento.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.