Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema <select> onChange AJAX

Estas en el tema de Problema <select> onChange AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con estas 3 cosas. Lo que quiero hacer: Un select que al pulsar uno de los options se cree un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema <select> onChange AJAX

Hola, tengo un problema con estas 3 cosas.
Lo que quiero hacer:
Un select que al pulsar uno de los options se cree un input con valor el seleccionado. Me funciona perfecto cuando pulso la primer vez, pero cuando le vuelvo a dar no lo hace.

Lo que hago es onchange en el select que llama a una funcion y mediante AJAX me crea el input. Pero la segunda vez que marco otra opcion del select al entrar a crear el objeto ( objProducto = objetus(); ) no me lo crea y no me entra dentro de la funcion,por lo que no se me crea el input de lo nuevo seleccionado.

¿Sabeis porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema <select> onChange AJAX

loading.............

porque el objeto xmlHTTPREQUEST está mal formado modifica la funcion objetus por:

function objetus()
{
try {xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e) {try {xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (E) {xmlhttp = false;}}if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {xmlhttp = new XMLHttpRequest();}if(!xmlhttp){this.error="Su navegador no soporta AJAX";}
return xmlhttp;
}

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema <select> onChange AJAX

No es ese el fallo. Entre otras cosas porque ese codigo le reutilizo y no me falla en ninguna otra aplicacion, unicamente con el dichoso <select> y ademas la 2a vez. La primera vez que selecciono una opcion del <select> todo va perfecto pero al elegir otra mas ya es cuando me falla. Y no es problema de que la funcion este mal definidsa porque le meto un alert antes del primer try y no me salta. Es decir, que no ejecuta la llamada para crear el objeto.

Alguien sabe como solucionarlo?

Repito de nuevo el problema que tengo, a ver si alguien me da alguna idea de como resolverlo aunque sea de otra forma.
Tengo un <select> en el que selecciono una opcion y me tiene que mostrar la opcion elegida. A continuacion selecciono otra opcion y me tiene que mostrar la opcion elegida junto con la anterior. Asi hasta que doy a continuar y envio todas las opciones elegidas. No puedo utilizar un <select> multiple.Es decir, tengo que ir eligiendo de una en una. Yo lo he intentado resolver creando un select con un onChange. El cual al lanzarse el evento utilizo Ajax, para crear un input con el valor a enviar y escribir el nombre del valor para que le salga al usuario.Y asi tantas veces com oel usuario pinche sobre una opcion del select. La primera vez que elijo una opcion me va perfectamente, pero es eso...solo la primera vez y no se porque.

Algo parecido a lo que quiero es la opcion de gmail de añadir archivos adjuntos que al darle a añadir te crea un input con el botoncito correspondiente de examinar. Pero en mi caso el input ya tendria el valor por defecto.

Un saludo y grcias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema <select> onChange AJAX

loading...........


tienes el demo en linea?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.