Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema de Sintaxis?

Estas en el tema de Problema de Sintaxis? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Kiuz maestros de ajax, tengo un pekeño problema, el codigo ke aparece aca me funciona con el browser "Opera" , pero no con IE que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:05
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de Sintaxis?

Kiuz maestros de ajax, tengo un pekeño problema, el codigo ke aparece aca me funciona con el browser "Opera" , pero no con IE que es el que usan mis usuarios, :( .Talvez puede ser un problema d sintaxsis..Ke opinan??

Cita:

function cargaContenido() {
var lab=document.getElementById("lst_laboratorio2").op tions[document.getElementById("lst_laboratorio2").select edIndex].value;

var per=document.getElementById("ls_periodo").options[document.getElementById("ls_periodo").selectedInde x].value;
var contenedor1;

if((lab!="seleccionar") && (per!="seleccionar2")) {
contenedor1 = document.getElementById('contenedor');
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "datos.php?lab="+lab+"&per="+per, true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==1) {
contenedor1.innerHTML = "Cargando ....."
}


if (ajax.readyState==4) {
contenedor1.innerHTML = ajax.responseText
setTimeout('cargaContenido()', 5000);

}
}
ajax.send(null);
}

}
El error ke me sale en IE, es "El objeto no acepta esta propiedad o metodo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Sintaxis?

Pues al parecer tu error se debe al espacio en la linea 2 de tu función cargaContenido:select edIndex.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:58
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Sintaxis?

vale master x su respuesta , pero ese ese es error de tipeo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 09:01
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Sintaxis?

lo ke es + raro es ke solo me funciona en opera, pero no en IE ni tampoco en
firefox


aqui lo llamo
<div id="contP" />



y esto es lo datos.php

Cita:
<?


// CONSULTA MAXIMA MOV Y ALUMNO......................
$sql="SELECT distinct
CASE WHEN ALN_RUT_ALUMNO = 0 THEN NULL
ELSE aln_nombre
END AS nombre,mv.*
FROM UCCURR.ALUMNOS join uclaborato.movimi_mov as mv on(ALN_RUT_ALUMNO=mov_rut)
WHERE mov_periodo='$Per' and mov_dia='$dias' and mov_lab_id='$v1'
order by mov_lab_id";



$resultado2=odbc_exec($link,$sql);


while (odbc_fetch_row($resultado2)){
?>
<td bgcolor="#33FF00" >
<?if(odbc_result($resultado2,"mov_rut") == 0) {?>
<p>
<a href="asigna_pc.php?chx_admin=<?=odbc_result($resu ltado2,"mov_id_reserva")?>" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300, height=600'); return false;"></a>
<a href="asigna_pc.php?chx_admin=<?=odbc_result($resu ltado2,"mov_id_reserva")?>" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=600, height=600'); return false;"><font size="2">Asignar pc</font></a>
</p>

<? } else { ?>
<font size="2" color="#FF0000">PC Asignado</font></p>
<? } ?>
</td>
<td class="tablas1" align="center"><input type="checkbox" name="chx_admin" onClick="asigna_pc.php" value="<? echo odbc_result($resultado2,"mov_id_reserva")?>">

<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_numero_pc")?> </td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_rut")?> </td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_dv")?> </td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_hora_inicio_reserva") ?> </td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_fecha_p_reserva")?> </td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"mov_hora_p_reserva")?></td>
<td> <? echo odbc_result($resultado2,"nombre")?> </td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Sintaxis?

No es "raro" que funcione en opera y no en IE. De hecho, muchas veces funciona en todos los navegadores excepto IE (es odioso lo se...)

La utilizacion de DOM difiere en algunas cosas entre IE y otros navegadores. Quizas la libreria que utilizas para ajax "nuevoAjax()" contiene codigo que no es "cross-browser", es decir, no es compatible para todos los navegadores.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.