Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Problema] Slide con Mootools

Estas en el tema de [Problema] Slide con Mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, estoy montando una web donde he implementado fx.slide de mootools para mostrar algo de info, la poca que el cliente quería q apareciera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Información [Problema] Slide con Mootools

Hola amigos,

estoy montando una web donde he implementado fx.slide de mootools para mostrar algo de info, la poca que el cliente quería q apareciera. En un principio me pareció muy facil de montar pero IE me está volviendo loco.

El caso es que cuendo los divs q contienen la info (imagen más un div) estan ocultos en IE el span q contiene la imagen de un mapa se ve a pesar de estar fuera del slide.

Pero bueno, como una imagen vale más que mil palabras, os dejo el link para q lo veais "in situ".

Web en cuestión

Está aún medio en bolillas, pero os podeis hacer una idea. Probarla con IE7 (aún no me he ocupado de los png, que por cierto, qué me recomendais para las transparencias??)

El código js es el siguiente:

Código PHP:
window.addEvent('load', function() {

    var 
slideFxInfo = new Fx.Slide('cajaInfo', {mode:'horizontal'});
    $(
'slideInfoFX').addEvent('click', function(ev)
    {
        new 
Event(ev).stop();
        
slideFxInfo.toggle();
    });
    
    
slideFxInfo.hide();
    
    
    var 
slideFxLoc = new Fx.Slide('cajaLoc', {mode:'horizontal'});
    $(
'slideLocFX').addEvent('click', function(ev)
    {
        new 
Event(ev).stop();
        
slideFxLoc.toggle();
    });
    
    
slideFxLoc.hide();
    
}); 
Y bueno, aprovechando la ocasión, si no es mucho pedir, me podríais indicar cómo sería el código para hacer que cuando se pulse sobre el botón "loc" (con z-index mayor que el de info) y a continuación el botón "info" (con z-index menor que loc, con lo cual queda solapado) que el slide de "loc" se esconda.

Es decir, evitar el solapamiento que ocurre cuando pinchas en info y a continuación en loc y sin volver a pulsar loc (toogle) pinchamos de nuevo en "info".

Vaya lio os estoy armando...

Solo espero q me haya explicado mínimamente. En cualquier caso, muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Problema] Slide con Mootools

NOTA: Acabo de darme cuenta de que hay un subforo para frameworks. Si alguien me hace el favor de moverme...perdón x las molestias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: [Problema] Slide con Mootools

No es molestia.

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.