Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema en tomar el valor de ajax y enviarlo a un php

Estas en el tema de problema en tomar el valor de ajax y enviarlo a un php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola de nuevo yo por estos lares molestando , compañeros llevo varios dias tratando de buscar mi respuesta tengo trozos de codigo de ajax, php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema en tomar el valor de ajax y enviarlo a un php

hola de nuevo yo por estos lares molestando , compañeros llevo varios dias tratando de buscar mi respuesta tengo trozos de codigo de ajax, php
tengo 2 lista en un formulario deseo que al seleccionar estos valores me realize una consulta y el resultado quede en un caja de texto, resulta que si yo le coloco valores exactos a la consulta efectivamente el resultado queda en la caja de texto pero si utilizo los id de las listas para asi capturar el valor no me ficiona espero que me entiendan un porquito aqui publico los codigos.....

cod html.....
Cita:
<?php

$sql="select * from infraccion order by cod_infraccion";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo"<select name='cod_infraccion1' id='cod_infraccion1'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option value='".$row["cod_infraccion"]."'>".$row["cod_infraccion"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo"</select>";
?>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtAño><U></U>Año:</LABEL></TD>
<TD>
<?php

$sql="select * from salario order by ano_salario";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo"<select name='ano' id='ano'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option value='".$row["ano_salario"]."'>".$row["ano_salario"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo"</select>";
?>
</TD>
<TR>
<TD align=right>Comparendo -</TD>
<TD><div id="contenedor">Valor</div></td>
<td> <input type="button" name="ing" value="Calcular" onClick="cargarContenido();">
</TD>
</TR>
codigo ajax...

Cita:
function nuevoAjax()
{
var xmlhttp=false;
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (E)
{
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
function cargarContenido()
{
var rut, nombre, apellido, contenedor;

contenedor = document.getElementById('contenedor');
ano22=document.getElementById("ano").value;
cod_infracccion122=document.getElementById("cod_in fraccion1").value;


ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "calcula.php?ano="+ano22+"&cod_infracccion1="+cod_ infracccion122,true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if (ajax.readyState==4)
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
if(ajax.readyState!=4)
{
contenedor.innerHTML='<b>Cargando...</b>';
}
}
ajax.send(null)
}

y calcula php
Cita:
<?php
if($_GET)
{
extract($_GET);
$nombre_input="calculo";
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$query="SELECT infraccion.cant_salarios, salario.val_salario FROM salario , infraccion where salario.ano_salario='ano' and infraccion.cod_infraccion='cod_infraccion1'";
$sql=mysql_query($query)or die(mysql_error());
//$calculo=($ano*$cod_infraccion1);//solo a modi de ejemplo puse esto las variables $ano y Cod_infract son los del formulario con estos debes hacer la consulta aunque prueba lo que hace antes
$num_reg = mysql_num_rows($sql);//cuento registro obtenidos en la consulta
if($num_reg >0)
{
while($R=mysql_fetch_row($sql))
{
$salario=$R[0];
$infraccion=$R[1];
}
$calculo=($salario*$infraccion);
}
else
{
$calculo="Sin Valor";
}



//mysql_free_result($sql);
@mysql_free_result($sql);
//mysql_close(link);
$input='<input type="text" name="'.$nombre_input.'" id="'.$nombre_input.'" value="'.$calculo.'">';
echo $input;
}
?>
compañeros podrian alguien ayudarme

agradeceria de antemano
lo necesito urgente
gracias
CarolJohana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:50
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema en tomar el valor de ajax y enviarlo a un php

MMM, clarifica un poco tu problema, no entendi muy bien
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.