Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Problema] Tooltip - DOM - mootools

Estas en el tema de [Problema] Tooltip - DOM - mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Que tal? Mi problema es el siguiente (obviamente solo con IE): No me carga un sector de la pagina y me dice el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:20
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
[Problema] Tooltip - DOM - mootools

¿Que tal?
Mi problema es el siguiente (obviamente solo con IE):
No me carga un sector de la pagina y me dice el siguiente error:

Cita:
Detalles de error de página web


Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; msn OptimizedIE8;ESAR)
Fecha: Mon, 16 Nov 2009 15:17:51 UTC


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
URI: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Damian/Escritorio/WEBS/InnovAR/index.html
Por lo que he leido por ahi, es un problema de carga, lo cual, ocasiona que no cargue un sector de la pagina, que es donde tengo colocados los tooltips, en firefox funciona correctamente.

Si necesitan algun dato mas, estoy a su disposicion.
De antemano, muchas gracias.
Atte. Damin
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Eso pasa porque estas ejecutando algun script que intente modificar el dom antes de que termine de cargar la pagina.

Usa domready para tu script.


window.addEvent('domready', function() {
//aquí las acciones que quieras realizar cuando el DOM esté listo
alert ("Ahora el DOM está listo");
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:15
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Ya encontre cual es el problema, pero aun no se bien como solucionarlo.
El problema se encuentra en que tengo un script de twitter (el blogger.js), si yo lo quito, la pagina carga bien los tooltips, y si lo vuelvo a poner no funciona.

¿Como puedo solucionarlo?

mayid, donde deberia poner el codigo que me has pasado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Si vos no hicistes el script, sino que es un plugin, entonces por favor pone un link a donde se lo pueda ver online.

Vos tenes una pagina propia con una llamada a twitter? Esa llamada tendria que estar envualta en el codigo que te pase. Y en si, todas las funciones que vayan a modificar el DOM tienen que esperar a que el DOM cargue, es decir que tienen que estar dentro de ese domready.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:22
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Este es el script con el cual tengo el problema, el original esta en twitter.com/javascripts/blogger.js yo tengo el mismo dentro de mi carpeta para.
Intente agregarle el domready y la pagina carga correctamente, pero no me carga los tweets...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

El script esta bien porque solo contiene dos funciones, y ambas estan encapsuladas. Lo que tenemos que encontrar es el llamado a la funcion. Publicalo por favor. Quizas lo tengas en <body> , y si no, si esta en headers, esa llamada es la que tiene que ir dentro de domready.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:45
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Cita:
<ul id="twitter_update_list"></ul>
<a href="twitter.com/innovarr" id="twitter-link" style="display:block; text-align:left; margin-left: 20px;"> </a>
</div>

<script type="text/javascript" src="blogger.js"></script>

<script type="text/javascript" src="twitter.com/statuses/user_timeline/innovarr.json?callback=twitterCallback2&amp;count= 10"></script>
Esto es lo que tengo dentro del BODY
De todas formas si lo pongo entre head y /head me sucede lo mismo, no me carga una parte de la web.

NOTA: Le quite el http a los codigos porque soy novato y no me deja poner links
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Donde esta el tutorial para implementar esto?

Supongo que es como en facebook. Necesitas tener una cuenta para poder acceder a los codigos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:45
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Si, necesitas tener un usuario en twitter, luego en el codigo pones tu usuario, te lee los twits y los podes poner en tu blog, o web...
Pero esto me funcionaba bien hasta que implemente el mootools para poner unos tooltips, el cual en IE me tira el error que he comendado anteriormente...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Ah! Entonces si entiendo bien el problema no es con twitter. Es con este script:

<script type="text/javascript" src="blogger.js"></script>

Donde esta la pagina que explica como implementar los tooltips? O como se llama el script para buscarlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:38
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Claro, ese es el problema, aqui te dejo la pagina de los tooltips, los cuales me funcionan bien.
demos111.mootools.net/Tips
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Mira. Este:

Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)

No es un mensaje de conflicto de plugins, sino de implementacion. Si ambos te funcionan bien por separado (no es asi?) entonces habria que ver tu pagina online, y ahi discernir. Pasanos un link.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Donde tenes escrito esto?:

Cita:
/* Tips 1 */
var Tips1 = new Tips($$('.Tips1'));

/* Tips 2 */
var Tips2 = new Tips($$('.Tips2'), {
initialize:function(){
this.fx = new Fx.Style(this.toolTip, 'opacity', {duration: 500, wait: false}).set(0);
},
onShow: function(toolTip) {
this.fx.start(1);
},
onHide: function(toolTip) {
this.fx.start(0);
}
});

/* Tips 3 */
var Tips3 = new Tips($$('.Tips3'), {
showDelay: 400,
hideDelay: 400,
fixed: true
});

/* Tips 4 */
var Tips4 = new Tips($$('.Tips4'), {
className: 'custom'
});
Esto si o si tiene que ir encerrado en domready.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:05
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Lo tengo encerrado ya en domready a esto, lo tengo en un script aparte... pero bueno... ya esta, ya fue, no te hagas drama...
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

como quieras, pero viendo la pagina online se puede discernir mejor cual es el problema, y ver el flujo de los scripts.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:58
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

La pagina es innovarteam.com.ar por si la queres ver.
Vos diras
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

Esta linda la pagina.

No se que decirte con respecto al conflicto porque la verdad es que no veo ninguna llamada a la funcion en los archivos de twitter que pasastes.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:38
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Tooltip - DOM - mootools

No, porque lo quite, para que cargara bien, pero bueno, quedara asi... que le vamos a hacer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.