Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema de validacion con variable "data"

Estas en el tema de Problema de validacion con variable "data" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, estoy recibiendo una respuesta de un servlet, es "correcto" pero cuando le pregunto que si es igual a "correcto" me dice que no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 23:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de validacion con variable "data"

Hola amigos, estoy recibiendo una respuesta de un servlet, es "correcto" pero cuando le pregunto que si es igual a "correcto" me dice que no, este es mi codigo:

Código:
//ajax
	$("#ingreso").submit(function(){
		$.get("identificacion",{
            email: $("#email").val(),
			password: $("#password").val(),
            ajax: 'true'
        },function(data){
			if(data=="correcto"){
				alert("correcto");
			}
		});
		
		return false;
		
	});
me gustaria que me ayudaran, no se que puede estar fallando
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:00
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema de validacion con variable "data"

y si le quitas el if y haces un alert(data); ... que te devuelve?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de validacion con variable "data"

ya lo hice, era un error un tanto bobo --, me estaba devolviendo algo como esto: "correcto\n". el salto de linea se hacia cuando mandaba la informacion con : out.println, lo modifique por un out.print

Etiquetas: ajax, jquery, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.