Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema validacion xajax y php

Estas en el tema de problema validacion xajax y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola chicos pues le comento tengo un problema para una validacion en xajax en una pagina de logueo. trato de mostrar un mensaje si algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
problema validacion xajax y php

hola chicos pues le comento tengo un problema para una validacion en xajax en una pagina de logueo. trato de mostrar un mensaje si algun campo esta vacio con xajax o si no existe el usuario pero siempre me sale este error

Error: the XML response that was returned from the server is invalid.

el codigo que tengo es este

Código PHP:
function logueo($form_entrada){

mysql_select_db($database_cx$cx);
$objResponse = new xajaxResponse();

    
$error_form "";
    if(
$form_entrada["usuario"] == "" || $form_entrada["password "] == "")
     
$objResponse->addAssign("mensaje","innerHTML","Verifique que ningun campo se encuentra vacio");

        
$query_registros sprintf("select * from usuario where login = '".$_POST['usuario']."'"." and password = md5('".$_POST['password']."')");

        
$registros mysql_query($query_registros$cx) or die(mysql_error());
        
$row_registros mysql_fetch_assoc($registros);
        
$totalRows_registros mysql_num_rows($registros);
   
     
//validación
        
if($totalRows_registros == || $row_registros['estado'] != 1){
        
$objResponse->addAssign("mensaje","innerHTML","Comprueba que los datos ingresados sean los correctos");
        
        }else{
        
            
session_register("usuario""modulo_acceso");
            
$_SESSION['usuario'][] = array("nombre" => $row_registros['nombres']." ".$row_registros['apellidos'],
                                           
"id_usuario" => $row_registros['id_usuario'],
                                           
"tipo" => $row_registros['tipo']);
            
            
//registra en session los modulos donde tiene acceso
            
$query sprintf("SELECT modulo 
                              FROM usuario_perfil 
                              WHERE id_usuario = %d"
$row_registros['id_usuario']);
            
$temp mysql_query($query$cx) or die(mysql_error());
            
            while(
$row mysql_fetch_assoc($temp)){
                
$_SESSION['modulo_acceso'][] = $row['modulo'];
            }
            
            
$_SESSION['logueado'] = 1;
            
            
//desbloquea los registros (si aplica)
            
$query sprintf("UPDATE radicado
                              SET id_usuario_en_uso = ''
                              WHERE id_usuario_en_uso = %d"
$row_registros['id_usuario']);
            
mysql_query($query$cx) or die(mysql_error());    
            
header('Location: principal.php');    
        }    
    return 
$objResponse
        } 
espero me puedan ayudar de antemano muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: problema validacion xajax y php

hole todos lamento volver a postear pero necesito al go de ayuda con esto la verdad no he podido. espero me puedan ayudar y de antemano muchas gracias por su atencion :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema validacion xajax y php

hola amigo que te sirva lo poco que se de esto
en esta linea $objResponse = new xajaxResponse();
cámbiala por esto $objResponse = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
aver que tal te resulta

Etiquetas: ajax, php, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.