Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al validar con validation.js (prototype) y IE

Estas en el tema de Problema al validar con validation.js (prototype) y IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, les cuento; estoy utilizando la libreria validation.js de prototype, esta me funciona sin ningun problema en firefox, pero en IE al hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al validar con validation.js (prototype) y IE

Hola amigos, les cuento; estoy utilizando la libreria validation.js de prototype, esta me funciona sin ningun problema en firefox, pero en IE al hacer el submit no me hace la validacion de los campos y no se pq, ya q lo tengo para q me valide de inmediato es decir si se eescribe en el campo datos de forma incorrecta y luego el usuario se enfoca en otro campo me muestra el mensaje de error, pero sin embargo aun q me muestre los mensajes de error y le doy al submit los datos se envian igual (esto solo me sucede en IE, ya q en firefox al hacer el submit se inmediato me valida los campos de forma correcta), pq me pasara esto amigos??? tengo un debugger para IE pero no me muestra donde esta el error :S, ya no se q hacer llevo dias tratando de encontrar el error pero no logro encontrarlo aqui lkes dejo el pedazo de code javascript el q me crea la instancia de la clase para la validacion:
Código:
<script type="text/javascript">
						function formCallback(result, form) {
			window.status = "valiation callback for form '" + form.id + "': result = " + result;
		}

var valid = new Validation('ingresar_tutor', {immediate : true, onSubmit : true});	

</script>
y en el archivo validation.js tengo para q me valide asi:

Código:
onSubmit : true,
			stopOnFirst : false,
			immediate : false,
			focusOnError : true,
			useTitles : false,
como les conte la validacion me funciona perfectamente en firefox pero no asi en IE.... en q estare fallando amigos??? porfavor ayuda!!!!!.... de antemano gracias.... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al validar con validation.js (prototype) y IE

Porfavor amigos.... nadie me puede echar una manito de ayuda?? se los agradeceria mucho.... de antemano gracias... bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema al validar con validation.js (prototype) y IE

tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al validar con validation.js (prototype) y IE

nadie me puede ayudar porfavor!!!! de verdad agradeceria mucho su ayuda amigos!!!! de antemano gracias... bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.