Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema > XhrPost & Ie8

Estas en el tema de Problema > XhrPost & Ie8 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo Un problema, tengo un Overlay En el que llamo este Ajax en FF anda Perfecto Pero En Ie cuando entra al load se cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:48
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema > XhrPost & Ie8

Tengo Un problema, tengo un Overlay En el que llamo este Ajax en FF anda Perfecto Pero En Ie cuando entra al load se cierra el overlay.
Ya probe todo, pense que podria ser un problema con caracteres especiales como '_' o '__' (doble Barra), Al parecer no causan problemas.

Si Alguien Puede Ayudarme estare eternamente agradecido :P Gracias desde Ya
Código:
dojo.xhrPost ({
                 url: 'mi_pagina?op=get_required_field_list&obj_name='+obj_name, 
                 load: function (data) { ... });
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:39
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema > XhrPost & Ie8

Encontre el Problema despues de una jornada entera de agarrarme los pelos, la culpa no la tenia el pobre Ajax, Sino que IE8 renderea los buttons con un type Submit por default a diferencia de sus versiones anteriores y los demas navegadores.

http://74.125.47.132/search?q=cache:...&hl=es&ct=clnk
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema > XhrPost & Ie8

O sea que si no declarás un type para el boton, el default para IE8 es "submit"? Interesante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.