Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Estas en el tema de Problema Zoom imágenes con librería Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todos, Estoy programando un aplicación web y una de la funcionalidad es el zoom de la imagen al pulsar sobre ella. Bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Muy buenas a todos,

Estoy programando un aplicación web y una de la funcionalidad es el zoom de la imagen al pulsar sobre ella.

Bien, cuando ejecuto por primera vez la aplicación web todo funciona correctamente, el zoom sobre las imágenes se hace correctamente, el problema viene cuando se actualiza el section que muestra las imágenes, pues el efecto del zoom deja de funcionar.

el zoom se ejecuta cuando la página se ha cargado, es decir,

<body onload="setupZoom()">

...

</body>

¿Alguna ayuda por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

¿Alguna sugerencia para arreglar el problema por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 09:06
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Hola:

Hace tiempo se hablo del tema de la lupa, busque mas ejemplos pero ya no tengo las ligas, el unico que encontre fue este

http://www.cristalab.com/ejemplos/ef...en-flash-c43l/

espero te sirva de algo......

Saludos ........
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Gracias Ximenitaa por la respuesta pero no me refería a eso, el efecto que hago es de ampliar la imagen entera.

Tengo varias secciones de productos con su imagen correspondiente, cuando carga la primera vez el zoom de la imagen lo hace bien, pero cuando selecciono otra categoría, carga otras imágenes y ahí el efecto ya no funciona.

Entiendes lo que te quiero decir? Gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Hola:

Ajax, en este foro no es una librería... básicamente es el uso del objeto XMLHttpRequest, así que deberías explicarte mejor.

Hay navegadores que tienen un estilo zoom, pero supongo que te refieres a un cambio de estilo (width y height tal vez), o el uso de una imagen ampliada.

Explicate mejor, ya que me parece que no es éste el foro adecuado para tu pregunta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

hola Caricatos,

Perdona si no me he expresado de la mejor manera.

Lo que quiero hacer es ampliar la imagen al pulsar sobre ella. Para ello estoy utilizando una librería que se llama FancyZoom. Esta librería tiene un método (zoomSetup()) que se utiliza cuando la página está cargada, es decir, en la etiqueta body, en el evento onload se llama en concreto.

Y bien, cuando se carga la primera vez la página el efecto del zoo funciona perfectamente. Ahora bien, cuando selecciono otra categoría una parte de la página se refresca. En este refresco se cargan otras imágenes, pero cuando quiero seleccionar una de estas imágenes el efecto del zoom ya no funciona.

¿Mejor ahora?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Zoom imágenes con librería Ajax

Bueno, pues ya solucioné el problema. He utilizado otra librería con la misma funcionalidad.

En concreto, la librería que he utilizado es la PopBox.

;)

Etiquetas: ajax, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.