Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas

Estas en el tema de problemas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente, tengo problemas para implementar bien este script, la verdad no tengo ni idea del por que no funciona. resulta que no carga nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:03
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
problemas

hola gente, tengo problemas para implementar bien este script, la verdad no tengo ni idea del por que no funciona.

resulta que no carga nada de nada, pero si en el archivo php borro todo y dejo solamente "echo rand();" me muestra de mil maravillas los numeros aleatorios y se actualiza perfectamente.

Código HTML:
<script language="javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" src="jquery.timers-1.0.0.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
   var j = jQuery.noConflict();
	j(document).ready(function()
	{
		j(".refreshMe").everyTime(1000,function(i){
			j.ajax({
			  url: "../Librerias/Twitter/twitter.php",
			  cache: false,
			  success: function(html){
				j(".refreshMe").html(html);
			  }
			})
		})
	});
});



</script>
</head>

<body>
<div class="refreshMe">Esto se actualizará</div> 

acá el code del PHP

Código PHP:
<?php
$xml 
= new SimpleXMLElement("http://twitter.com/statuses/user_timeline/Cocert.xml?count=1"0true);
$ultimo_tweet $xml -> status -> text;
echo 
$ultimo_tweet;
?>

alguna sugerencia???
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas

Porque no pruebas con:

Código:
<?php

$xml = simplexml_load_file("http://twitter.com/statuses/user_timeline/Cocert.xml?count=1");

$ultimo_tweet = $xml -> status -> text;

echo $ultimo_tweet;

?>

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.