Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al abrir ventanas con ajax

Estas en el tema de Problemas al abrir ventanas con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias Estoy iniciando por el mundo de ajax y no se si sea muy tribial el inconveniente que tengo pero tratare de ser lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al abrir ventanas con ajax

Buenos dias

Estoy iniciando por el mundo de ajax y no se si sea muy tribial el inconveniente que tengo pero tratare de ser lo mas explicito para que me entiendan y me puedan colaborar

funcion eliminar_plu
Código Javascript:
Ver original
  1. function eliminar_plu(prdPlu, empEmpresa, bodBodega, dptDeposito, ord_reconteo){
  2.  
  3.   var recuperacion = 'eliminar_ubicacion';
  4.  
  5.    var ajax=nuevoAjax();
  6.  
  7.        ajax.open("GET", "guardar_ubicacion.php?empEmpresa="+empEmpresa+"&bodBodega="+bodBodega+"&dptDeposito="+dptDeposito+"&prdPlu="+prdPlu+"&ord_reconteo="+ord_reconteo+"&recuperacion="+recuperacion, true);
  8.        
  9.    //ajax.onreadystatechange=function()
  10.    // {
  11.    //     if (ajax.readyState==4)
  12.    //     {
  13.    //             selectDestino.parentNode.innerHTML=ajax.responseText;
  14.    //     }
  15.    // }
  16.     ajax.send(null);
  17.  
  18.     mostarAsignarplu2();
  19.  
  20. funcion guardar_plu
  21. }
Código Javascript:
Ver original
  1. function guardar_plu(prdPlu){
  2.    var tecla = window.event.keyCode;
  3.    if (tecla==13) {
  4.  
  5.     var empEmpresa = window.select_empresa.value
  6.     var bodBodega = window.select_bodega.value
  7.     var dptDeposito = window.select_deposito.value
  8.     var ord_reconteo = window.dpu_ordinal.value
  9.  
  10.     var recuperacion = 'nombrecom_nround_ubi';
  11.  
  12. var ajax=nuevoAjax();
  13.  
  14.        ajax.open("GET", "guardar_ubicacion.php?empEmpresa="+empEmpresa+"&bodBodega="+bodBodega+"&dptDeposito="+dptDeposito+"&prdPlu="+prdPlu+"&ord_reconteo="+ord_reconteo+"&recuperacion="+recuperacion, true);
  15.        //ajax.onreadystatechange=function()
  16.        // {
  17.        //     if (ajax.readyState==4)
  18.        //     {
  19.        //             selectDestino.parentNode.innerHTML=ajax.responseText;
  20.        //     }
  21.        // }
  22.         ajax.send(null);
  23.  
  24.         window.prdPlu.value = ''
  25.         mostarAsignarplu2();
  26.    }
  27. }

Código PHP:
<?php
include "conexion2.php";
$empEmpresa =$_GET["empEmpresa"];
$bodBodega =$_GET["bodBodega"];
$dptDeposito =$_GET["dptDeposito"];
$prdPlu =$_GET["prdPlu"];
$ord_reconteo $_GET["ord_reconteo"];
$recuperacion $_GET["recuperacion"];


if (
$recuperacion == 'nombrecom_nround_ubi'){

    
$SQL="SELECT pro_producto, dpc_disenocom, dpc_colorcom, cal_calidad, ubi_ubicacion, cub_nrocajon, une_undempaque, und_undmedida, pru_nrounidades FROM sai_productoporubi where emp_empresa = '$empEmpresa' and bod_bodega = '$bodBodega' and dpt_deposito = $dptDeposito and prd_plu = $prdPlu and pru_nrounidades > 0";
        
$consulta=pg_query($conexion$SQL) or die(pg_error());
        
$rowpg_num_rows($consulta);

        if (
$row == 1){
            while(
$registro=pg_fetch_array($consulta))
            {
                
$pro_producto =$registro[0];
                
$dpc_diseno  $registro[1];
                
$dpc_color  $registro[2];
                
$cal_calidad $registro[3];
                
$ubi_ubicacion $registro[4];
                
$cub_nrocajon  $registro[5];
                
$une_undempaque $registro[6];
                
$und_undmedida $registro[7];
                
$pru_nrounidades =$registro[8];
            }
        }

     
$SQL="INSERT INTO sai_reconteoplu (emp_empresa, bod_bodega, dpt_deposito, pro_producto, dpc_disenocom, dpc_colorcom, cal_calidad, une_undempaque, und_undmedida, prd_plu, ubi_ubicacion, cub_nrocajon, dpu_nrounidades, dpu_ordinal)
                               VALUES('$empEmpresa','$bodBodega', $dptDeposito, $pro_producto, '$dpc_diseno', '$dpc_color', '$cal_calidad', $une_undempaque, $und_undmedida, $prdPlu, $ubi_ubicacion, $cub_nrocajon, $pru_nrounidades, $ord_reconteo) "
;
        
$consulta=pg_query($conexion$SQL) or die(pg_error());
};


if (
$recuperacion == 'eliminar_ubicacion'){
    
$SQL="DELETE FROM sai_reconteoplu where emp_empresa = '$empEmpresa' and bod_bodega = '$bodBodega' and dpt_deposito = $dptDeposito and prd_plu = $prdPlu and dpu_ordinal = $ord_reconteo";
    
$consulta=pg_query($conexion$SQL) or die(pg_error());
}

?>
El problema es el siguiente

La funcion de js guardar plu, recibe unos parametros los cuales llaman a guardar_ubicacion.php, se envia con unos parametros, esta funcion ya los recibe y segun un parametro enviado elimina o guarda, en este caso guardamos, y hasta hay me funciona perfecto.

Tambien hay otra funcion js que eliimina lo que se ha grabado con la anterior explicacio y me funciona perfecto, el caso es que la llamo a guardar_ubicacion.php, envio sos parametros y segun sea el caso de unos de ellos elimina o guarda, en este caso esta eliminando, hasta hay todo normal

El problema esta aca, cuando quiero ingresar nuevamente el elemento que borre anteriormente, es decir, lo agregue y funciono, lo borre y funciono, pero lo voy a agregar nuevamente no me funciono, por lo que logro ver en el debug ni se inmuta para crear nuevamente el objeto de ajax.

Diria yo en medio de mi ignorancia que el objeto no se borro, que si se creo ya no se vuelve a crear con los mismos parametros. En fin,

Agradeceria si alguien me puede colaborar y me dijera como hacer que me guarde, nuevamente lo eliminado.

Si de casualidad no fui claro díganmelo ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:49
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas al abrir ventanas con ajax

Tendría que ver en tu codigo origen como vuelves a llamar a las funciones que te hacen esto...

Supongo que todo lo tienes en un div con un form por debajo o viceversa no lo sé...

Porque si dices que funciona no se ve nada raro en ellos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:41
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al abrir ventanas con ajax

Lo que pasa es que estás enviando de mala manera los parámetros GET


Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open("GET", "guardar_ubicacion.php?empEmpresa="+empEmpresa+"&bodBodega="+bodBodega+"&dptDeposito="+dptDeposito+"&prdPlu="+prdPlu+"&ord_reconteo="+ord_reconteo+"&recuperacion="+recuperacion, true);


Tienes que utilizar el metodo send() para esto.

así:

Código javascript:
Ver original
  1. ajax.open("GET","guardar_ubicacion.php",true);
  2. ajax.send(parametros);

donde parametros es la query string con las variables GET que enviarás, por ejemplo empEmpresa=asd&variable2=sad2

asegurate también de usar la funcion encodeURIComponent(cadena);
para que no haya problemas con el formato de la query string.

saludos.

Última edición por Ribon; 05/10/2010 a las 14:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas al abrir ventanas con ajax

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
Lo que pasa es que estás enviando de mala manera los parámetros GET

Tienes que utilizar el metodo send() para esto.

asegurate también de usar la funcion encodeURIComponent(cadena);
para que no haya problemas con el formato de la query string.

saludos.
Hola:

Está equivocado en lo de los parámetros, ya que get pasa parámetros por url... y la segunda parte, puede bastar un simple escape de toda la vida...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 07:21
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al abrir ventanas con ajax

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Está equivocado en lo de los parámetros, ya que get pasa parámetros por url... y la segunda parte, puede bastar un simple escape de toda la vida...

Saludos
Si si, pero no es lo mismo al hacerlo por Ajax según tengo entendido.

Etiquetas: ajax, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.