Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas AJAX e IE. Envío por GET

Estas en el tema de problemas AJAX e IE. Envío por GET en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Hace días que ando detrás de un problema al que no encuentro solución. Tengo una web que utiliza PHP y AJAX para cargar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas AJAX e IE. Envío por GET

Hola!

Hace días que ando detrás de un problema al que no encuentro solución.
Tengo una web que utiliza PHP y AJAX para cargar los datos desde una BD en MySQL.
En Firefox me funciona pero en IE no hay forma. Lo que hago es cargar el menú (que también proviene de una BD de datos) y al clicarle encima, llama a una función AJAX (y a un archivo) para cargar el contenido. Parece sencillo no?! Pues no hay forma...

El codigo de la función es este:

Código:
function cargar_contingut(id){
   var id, contenidor, url;
   
   contenidor = document.getElementById('contingut');
   url =  "/includes/mostrar_contingut.php?id="+id;

   ajax=nouAjax();
   ajax.open("GET",url,true);
   ajax.onreadystatechange=function() {
      if (ajax.readyState==4) {
         contenidor.innerHTML = ajax.responseText;
       }
   }
   ajax.send(null)
}
Y lo llamo así:

Código:
<a href="javascript: cargar_contingut(<?=$sortida[$i]['id']?>);"><?=$sortida[$i]["nom"][1]?></a>
IE solo me dice que no encuentra el index.php, pero si no lo llamo! sólo llamo a mostrar_contingut.php. Me dice esto:

Código:
Not Found
The requested URL /includes/index.php was not found on this server.
Claro que no lo encuentra porque no esta este archivo aquí.

Espero que me puedan ayudar y muchísimas grácias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas AJAX e IE. Envío por GET

Hola svila,

¿Cual es el código que tienes en mostrar_contingut.php?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas AJAX e IE. Envío por GET

Hola GatorV;

Por fin encontré el problema ayer después de días de sufrimiento! Me quedé estancada mirando el código Ajax porque pensava que lo tenía mal, pero lo que en realidad era, no era más que un include que tenía en mostrar_continguts.php.

Allí había un include_once que llamava a otro archivo para verificar sessiones y todo eso, y allí estaba el maldito enlace a index.php (problemas de rutas).

Bufff, un sufrimiento que al final se acabó!!

Muchas gracias igualmente por contestar!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.