Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas Ajax IE

Estas en el tema de problemas Ajax IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cordial saludo pocas veces escribo en estos foros pero ahora me encuentro en un problema que no he logrado resolver y me gustaría postearlo aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas Ajax IE

Cordial saludo pocas veces escribo en estos foros pero ahora me encuentro en un problema que no he logrado resolver y me gustaría postearlo aquí para ver si hay alguien que me pueda colaborar de antemano muchas gracias

Estoy haciendo una consulta a la base de datos para generar un select luego que el usuario selecciona un nombre se despliega una ficha con la informacón del nombre seleccionado en Mozilla me funciona bien pero en IE no me aparece nada de la información

este es el ajax.js

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function pedirDatos(){
//donde se mostrará el resultado
divResultado = document.getElementById('resultado');
//tomamos el valor de la lista desplegable
nom=document.formulario.lista.value;

//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//usamos el medoto POST
//archivo que realizará la operacion
//datoscliente.php
ajax.open("POST", "datoscliente.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText

}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//enviando los valores
ajax.send("nombre="+nom)
}

este el archivo lista.php

<?php
require('Connections/conexion.php');

//seleccionamos solo el nombre de los clientes
$sql=mysql_query("SELECT idKids, nombre, apellido_1, apellido_2 FROM kids",$con);
$totalRows_sql = mysql_num_rows($sql);
?>
<select class="combo" name="lista" onchange="pedirDatos()" >
<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<option value=\"".$row['nombre']."\">".$row['nombre']."&nbsp;".$row['apellido_1']."&nbsp;".$row['apellido_2']."</option> \n";


}

?>
</select>

este donde diseño la ficha Datoscliente.php

<link href="estilosG.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php
require('Connections/conexion.php');
//capturar el nombre del cliente
$nom=$_POST['nombre'];

//seleccionamos los datos del cliente por su nombre
$sql=mysql_query("SELECT kids.nombre as nombre1, kids.apellido_1, kids.apellido_2, kids.edad, kids.idkids, kids.TipoDisc, kids.Habili,imagen.nombre as nombre2, imagen.tipo, imagen.idkids FROM kids, imagen WHERE kids.nombre='".$nom."' and imagen.idkids = kids.idkids
",$con);



$row = mysql_fetch_array($sql);
//mostrando el resultado


echo "<tr><td width = 170 height = 220 class=foto_l> <img src=kids/".$row['nombre2'].".".$row['tipo']." width = 170 height = 220 text-align = left /></td><td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td class= textoficha width=84%><strong>Nombre: </strong>".$row['nombre1']." ".$row['apellido_1']." ".$row['apellido_2']."<p><strong>Edad: </strong>".$row['edad']."</p><p><strong>Tipo de Discapacidad: </strong>".$row['TipoDisc']."</p><p><strong>Habilidades: </strong>".$row['Habili']."</p></td></tr>";

?>

y este el html donde lo llamo y se crea la ficha

index.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<form class="formula" name="formulario" action=""><?php include('lista.php');?></form>
<div id="resultado" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
</div>

</body>
</html>

Se que es algo extenso pero ya llevo varios días con esto y no logro dar con la solución y como soy novato en esto pues ya imaginarán

nuevamente muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:07
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 122
Desacuerdo Respuesta: problemas Ajax IE

Cita:
Iniciado por fusscre Ver Mensaje
pocas veces escribo en estos foros pero ahora me encuentro en un problema que no he logrado resolver y me gustaría postearlo aquí para ver si hay alguien que me pueda colaborar
¬¬ Los foros no son sólo para escribir sólo cuando tienes problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas Ajax IE

dual3nigma agradezco la respuesta pero desafortunadamente soy muy novato y no me atrevo a dar respuestas sobre cosas que no conozco muy bien

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.