Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas autocomplete php

Estas en el tema de Problemas autocomplete php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema en el que necesito ayuda. Tengo un campo de búsqueda, con un autocomplete enlazado a una DB MySql. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas autocomplete php

Hola a todos...

Tengo un problema en el que necesito ayuda.

Tengo un campo de búsqueda, con un autocomplete enlazado a una DB MySql.
el autocomplete se genera con una expresion regular capturando cada tecla que forma la frase. Ese autocomplete, consulta a una lista de palabras.
Estoy concatenando esas palabras con las siguientes para formar frases y ser mostradas en el autocomplete, pero el tiempo de respuesta aumenta y hace inutil el uso de ajax.

Ayuda!!!

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Problemas autocomplete php

pues el tiempo aumenta seguro porque usted cada vez que digitan o quitan letras del csampo llama el ajax

Dependiendo que tan frecuentes se cambien los datos de la bd podria creqrse un archivo detexto o un archivo plano de excel o unxml ocn los datos con eso n otiene que estar yendo a la bd
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 23:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.