Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al cargar JqGrid() =/

Estas en el tema de Problemas al cargar JqGrid() =/ en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos Mi Problema es el Siguiente este es mi codigo con respecto al JqGrid Código: <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="jquery.jqGrid-3.6.4/src/css/ui.jqgrid.css"/> <script src="jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery.jqGrid.min.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:55
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Problemas al cargar JqGrid() =/ (SOLUCIONADO =) )

Amigos Mi Problema es el Siguiente este es mi codigo con respecto al JqGrid
Código:

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="jquery.jqGrid-3.6.4/src/css/ui.jqgrid.css"/>
        
        <script src="jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript" ></script>
        <script src="jquery.jqGrid-3.6.4/src/grid.base.js" type="text/javascript" ></script>

        
        <script type="text/javascript">

        
            $(document).ready(function() {

                $("#dataGrid").jqGrid({

                url:'',

                datatype: '',
                mtype: 'GET',

                colNames:['id','fecha', 'indicativo', 'estacion','latitud','longitud'],
                colModel:[
                {name:'id',index:'id', width:55},
                {name:'fecha',index:'fecha', width:90, editable:true},
                {name:'indicativo',index:'indicativo', width:100,editable:true},
                {name:'estacion',index:'estacion', width:80, align:"right",editable:true},
                {name:'latitud',index:'latitud', width:80, align:"right",editable:true},
                {name:'longitud',index:'longitud', width:80,align:"right",editable:true},],
                pager: '#pager',
                rowNum:10,
                sortname: 'id',
                 sortorder: "desc",
                rowList:[10,20,30],                                                              
                imgpath: '',
                viewrecords: true,                
                caption: 'My first grid'
                            
        });
(Alguien Puede explicarme como colocar la imagen xq le doy para insertar la imagen que tengo guardada en mi escritorio le doy la direccion exacta pero no la quiere cargar =/ )

Lo que no logro entender es xq se me carga de esta manera ? alguien podria explicarme que Carrizo es lo que estoy Haciendo Mal ? =/



Última edición por HaroldV; 15/04/2010 a las 10:39 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas al cargar JqGrid() =/

Cita:
(Alguien Puede explicarme como colocar la imagen xq le doy para insertar la imagen que tengo guardada en mi escritorio le doy la direccion exacta pero no la quiere cargar =/ )
Tenes que poner una imagen de la web, no del escritorio. Si queres, subila a ImageShack (no necesitas registrarte para eso).

Cita:
xq se me carga de esta manera ?
De que manera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:37
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al cargar JqGrid() =/

Amigos ya lo Solucione =) de todas formas para la gente que no a trabajado casi con JqGrid Aqui tienen la Solucion sigan paso a Paso estas Instrucciones =) http://translate.google.co.ve/transl...%3Des%26sa%3DG

Etiquetas: jqgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.