Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas cargar multiples llamados a ajax

Estas en el tema de problemas cargar multiples llamados a ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo el siguiente porblema sucede que necesito hacer que una pagina al hacer onload carge 2 funciones de ajax la idea es que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
problemas cargar multiples llamados a ajax

hola tengo el siguiente porblema sucede que necesito hacer que una pagina al hacer
onload carge 2 funciones de ajax
la idea es que cada uno de estas carga las caracteristicas y atributos
las funciones son las siguientes.
Código:
function loadModeloCaracteristicas()
{
    var contenedor = document.getElementById('caracteristica');
	ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("POST", "../ajax/modeloCar.php",true);	
    ajax.onreadystatechange=function() {	
		if (ajax.readyState==4) {
			contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
	 	}
	}
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send(null);
}
function loadModeloAtributos()
{
	var contenedor1 = document.getElementById('atributos');
	ajax1=nuevoAjax();
	ajax1.open("POST", "../ajax/modeloAtr.php",true);
	ajax1.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			contenedor1.innerHTML = ajax1.responseText;
	 	}
	}
	ajax1.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax1.send(null);
}
bueno estas 2 funciones trabajan bien por su cuenta el pero esta cuando hago esto:
Código:
function loadPageModelo()
{
    loadModeloCaracteristicas();
    loadModeloAtributos()
}
que es la funcion que cargo en la etiquetra body con onload
no me carga buien cada funcion
bueno en realidad la primera funcion trabaja bien peor la segunda carga cuando quiere quie puedo hacer.
o como se debe realizar una multiple llamado de funciones paraajax.
agradesco de antemano tota la ayuda
atte.
Goomba

PS: estas fotos muestran como deberia funcionar y como funciona a veces ambas funciones cando trabajan ben
correcto:

pero muchas veces se comporta asi
error:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 19:19
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: problemas cargar multiples llamados a ajax

problemas de cache, mira esta pagina para referencia

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: problemas cargar multiples llamados a ajax

gracias por la info solo que como no entiendo mucho ingles no entendi buien ^^ ojala alguien me pueda ayudar em eso por o qie lei hay un porblema con la cache ero no entendi que es lo ue hay que agregar al codigo pa que se arregle.
nuevamente agradesco de antemano todo
Goomba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.