Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al cargar una pagina dentro de un div

Estas en el tema de Problemas al cargar una pagina dentro de un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aupi muy buenas, me acerco por aqui para ver si me podeis hechar un cable, y esque estoy iniciandome en esto del ajax y francamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas al cargar una pagina dentro de un div

Aupi muy buenas, me acerco por aqui para ver si me podeis hechar un cable, y esque estoy iniciandome en esto del ajax y francamente me esta costando lo q quiero hacer es con un script hacer q los enlaces con pasarle la url cargue la pagina, tengo echo este script sencillo:

Código:
function obtenerURL(myurl) {

  http.open("GET", myurl, true);
  http.onreadystatechange = useHttpResponse;
  http.send(null);
}

function useHttpResponse() {

   if (http.readyState == 4) {
    if(http.status == 200) {
      var miTexto = http.responseText;
      document.getElementById('cuerpo').innerHTML = (miTexto);
    }
  } else {
  document. getElementById('cuerpo').innerHTML = "";
  }
}
El problema esque en la pagina q le paso tengo un formulario hecho ya en ajax tb pero no funciona si lo cargo de esta manera se ve pero no envia luego los valores, solo funciona si esta solo. Donde puede estar el fallo, he probado con otro metodo descargado por ahi y me pasa lo mismo alguna solucion?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al cargar una pagina dentro de un div

Hola riscking,

¿Como es que realizas el envío del formulario?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar una pagina dentro de un div

no se si me he explicado bien, en vez de hacer q al hacer clip me genere en una capa el formulario, osea metiendo todo el codigo en la pagina principal queria añadir otra pagina q ya tiene el formulario funcionando, el problema es cargar esa pagina en el div y q sea funcional.
Porque el problema q tengo para hacerlo todo en una esque no se como mandar en xajax un mail con los campos rellenados q es el q uso yo o mas bien se usarlo lo justo mas q ajax a secas.
El formulario de prueba es este
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/formulario_de_contacto_en_ajax.php
Sino si sabeis como mandar un mail con xajax me ayudaria tb mucho, asi lo haria yo desde 0.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.