Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con ajax y firefox

Estas en el tema de problemas con ajax y firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con el paso de variables desde un objeto que creo con el ajax cuando utilizo el firefox, en explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
problemas con ajax y firefox

hola a todos, tengo un problema con el paso de variables desde un objeto que creo con el ajax cuando utilizo el firefox, en explorer me funciona perfectamente.

me gustaria saber si alguien tine un asolucion.
a continuacion muestro en codigo javascrip q utilizo.
Garcias.
Código HTML:
function nuevoAjax()
		{ 
			/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
			lo que se puede copiar tal como esta aqui */
			var xmlhttp=false; 
			try 
			{ 
				// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
				xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
			}
			catch(e)
			{ 
				try
				{ 
					// Creacion del objet AJAX para IE 
					xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
				} 
				catch(E) { xmlhttp=false; }
			}
			if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 
		
			return xmlhttp; 
		}
		
		function cargaContenido()
		{
			var valor=document.getElementById("select_0").options[document.getElementById("select_0").selectedIndex].value;
			if(valor==0)
			{
				// Si el usuario eligio la opcion "Elige", no voy al servidor y pongo todo por defecto
				combo=document.getElementById("select_1");
				combo.length=0;
				var nuevaOpcion=document.createElement("option"); nuevaOpcion.value=0; nuevaOpcion.innerHTML="Selecciona...";
				combo.appendChild(nuevaOpcion);	combo.disabled=true;
			}
			else
			{
				ajax=nuevoAjax();
				//ajax.open("GET", "index.php?sec=Plocais&seleccionado="+valor, true);
				ajax.open("POST", "index.php?sec=Plocais&ap=ayuntamientos_dependientes&seleccionado="+valor, true);
				ajax.onreadystatechange=function() 
				{ 
					if (ajax.readyState==1)
					{
						// Mientras carga elimino la opcion "Elige pais" y pongo una que dice "Cargando"
						combo=document.getElementById("select_1");
						combo.length=0;
						var nuevaOpcion=document.createElement("option"); nuevaOpcion.value=0; nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";
						combo.appendChild(nuevaOpcion); combo.disabled=true;	
					}
					if (ajax.readyState==4)
					{ 
						document.getElementById("fila_2").innerHTML=ajax.responseText;
					} 
				}
				ajax.send(null);
			}
		}

He conseguido instalra una extension de firefox para desarrolladores, y ahora puedo ver el fallo que tengo.

onreadystatechange()index.php (line 103)
(no name)(XMLHttpRequest, null)javascript: eval(... (line 1)
cargaContenido()index.php (line 112)
onchange(change )index.php (line 1)

Pero no se como solucionarlo, haber si alguien me puede echar una mano.
[Break on this error] combo.length=0;

Última edición por subirol; 12/03/2007 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: problemas con ajax y firefox

mmmmm mira aqui te dejo este link, lee el artículo completo y podrás solucionarlo por ti mismo

http://www.crysfel.com/leer.php?idEn...XMLHttpRequest

have funnnnnnn

Última edición por stock; 30/03/2007 a las 12:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problemas con ajax y firefox

Gracias por tu ayuda pero el problema no esta hai.

La verdad es q enpiezo a pensar que lo q estoi aciendo no se puede hacer como yo lo tengo planteado.

Ya que creo q el problema non esta en la ejecucion del javascript si no en un formulario q tengo despues y desde el que se envian las variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.